Petitchef

Escalopines de Jabalì del Carso con Manzanas Verdes en Almibar de Albahaca

Plato
6 porciones
30 min
35 min
Fácil
354 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 4.78 (0.8€/porción)

Preparación

  • Procedì a cortar la carne en rebanadas finas de aprox. 100 gr. cada una. A esto se llama escalopar una carne.
  • Para preparar la marinada:
    En este caso se trataba de una carne joven, por lo que la he dejado reposar 12 horas. Es importante saber que en general con carnes de ejemplares de màs edad, se las deben dejar marinar entre 24-48 horas.
  • Puse los escalopines con el vino tinto, la cebolla cortada en aros, los ajos fileteados y todas las hierbas aromàticas que encontrè en mi huerta.
    Agreguè un poco de sal y pimienta en granos.
  • Aqui suelen usar tambien las bacas de enebro,pero a mi se me habian terminado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (393g)
Calorías: 354Kcal
  • Carbohidratos: 19.9g
  • Grasa total: 6.2g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 38.8g
  • Fibras: 2g
  • Azúcar: 17.1g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 10
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Fotos

Escalopines de Jabalì del Carso con Manzanas Verdes en Almibar de Albahaca
Escalopines de Jabalì del Carso con Manzanas Verdes en Almibar de Albahaca - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Sopa de tomate y albahaca
Sopa de tomate y albahaca
6 porciones
1 h 21 m
Fácil
5 / 5
Receta Pasta de tomates confitados y albahaca
Pasta de tomates confitados y albahaca
4 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
Ensalada de fresas, tomate, feta y albahaca
4 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Un aperitivo perfecto y express gracias al pesto de albahaca Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Alimentos con calorías negativas ¿Los conoces? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta?

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto