Escalopines de jabalì del carso con manzanas verdes en almibar de albahaca
Ingredientes
6
Costo estimado: 4.78Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Pasteis de nata, receta portuguesa (versión con almíbar)
-
Sopa de tomate y albahaca
-
Pasta con crema de ricota y albahaca
-
Sándwich de pollo marinado, ensalada y albahaca
Preparación
Preparación30 min
Cocción35 min
- Procedì a cortar la carne en rebanadas finas de aprox. 100 gr. cada una. A esto se llama escalopar una carne.
- Para preparar la marinada:
En este caso se trataba de una carne joven, por lo que la he dejado reposar 12 horas. Es importante saber que en general con carnes de ejemplares de màs edad, se las deben dejar marinar entre 24-48 horas. - Puse los escalopines con el vino tinto, la cebolla cortada en aros, los ajos fileteados y todas las hierbas aromàticas que encontrè en mi huerta.
Agreguè un poco de sal y pimienta en granos. - Aqui suelen usar tambien las bacas de enebro,pero a mi se me habian terminado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 354Kcal
- Carbohidratos: 19.9g
- Grasa total: 6.2g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 38.8g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 17.1g
- ProPoints: 7
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (393g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!