Civet de senglar o jabalí
Ingredientes
10
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Primeramente, 3 días antes se corta la carne a daditos juntamente con los puerros, la zanahoria, las cebollas, el ajo y la rama de tomillo en un recipiente cubierto de vino tinto.
- Pasados los 3 días como mínimo, se reserva por separado la carne de las verduras y el vino tinto.
- Calentamos en una paella un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la verdura hasta que quede doradita.Rebozamos de harina los trozos de carne y los freímos en una paella.
- Mezclamos en una cazuela grande la verdura con la carne y añadimos la mitad del vino de la maceración y un poco de agua y lo dejamos a fuego lento un par de horas.
- Pasadas estas 2 horas aproximadamente reservamos la carne y trituramos toda la verdura y la pasamos por el chino .
- Freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva las setas y cuando estén ya doraditas le añadimos ajo y perejil triturado.Incorporamos las setas en la cazuela.Cortamos patatas a dados y las freímos y las incorporamos también a la cazuela.
- Hacemos hervir otra vez la cazuela y mientras, preparamos la picada de galletas y almendras.Seguidamente incorporamos la picada a la cazuela junto con una ralladura de chocolate por encima.Rectificamos de sal y ya lo tenemos listo.
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