Petitchef

CIVET DE SENGLAR o JABALÍ

Plato
10 porciones
40 min
30 min
Fácil

Ingredientes

10

Preparación

  • Primeramente, 3 días antes se corta la carne a daditos juntamente con los puerros, la zanahoria, las cebollas, el ajo y la rama de tomillo en un recipiente cubierto de vino tinto.
  • Pasados los 3 días como mínimo, se reserva por separado la carne de las verduras y el vino tinto.
  • Calentamos en una paella un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la verdura hasta que quede doradita.Rebozamos de harina los trozos de carne y los freímos en una paella.
  • Mezclamos en una cazuela grande la verdura con la carne y añadimos la mitad del vino de la maceración y un poco de agua y lo dejamos a fuego lento un par de horas.
  • Pasadas estas 2 horas aproximadamente reservamos la carne y trituramos toda la verdura y la pasamos por el chino .
  • Freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva las setas y cuando estén ya doraditas le añadimos ajo y perejil triturado.Incorporamos las setas en la cazuela.Cortamos patatas a dados y las freímos y las incorporamos también a la cazuela.
  • Hacemos hervir otra vez la cazuela y mientras, preparamos la picada de galletas y almendras.Seguidamente incorporamos la picada a la cazuela junto con una ralladura de chocolate por encima.Rectificamos de sal y ya lo tenemos listo.

También te puede gustar

YouTube

Tortellini en sopa


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bœuf bourguignon, estofado francés
Bœuf bourguignon, estofado francés
4 porciones
3 h 20 m
Fácil
4.3 / 5
Receta Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
4 porciones
1 h 40 m
Fácil
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
Estofado de patatas y carne de ternera en olla express
4 porciones
55 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bibimbap, plato tradicional coreano
Bibimbap, plato tradicional coreano
2 porciones
1 h 50 m
Fácil
5 / 5
Receta Pasta alla boscaiola o del bosque
Pasta alla boscaiola o "del bosque"
2 porciones
20 min
Fácil
4.8 / 5

Los últimos artículos

¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad ¿Cómo preparar en casa un queso vegano? Perfecto no solo para Navidad Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Cómo abrir las ostras fácilmente ¡evita el peligro y hazlo sin esfuerzo! Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras Delicias navideñas: Tres recetas elegantes con vieiras

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Tienes claro ya tu menú navideño?
Voto