Civet de senglar o jabalí

CIVET DE SENGLAR o JABALÍ
Plato
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

10

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Primeramente, 3 días antes se corta la carne a daditos juntamente con los puerros, la zanahoria, las cebollas, el ajo y la rama de tomillo en un recipiente cubierto de vino tinto.
  • Pasados los 3 días como mínimo, se reserva por separado la carne de las verduras y el vino tinto.
  • Calentamos en una paella un buen chorro de aceite de oliva y ponemos a pochar la verdura hasta que quede doradita.Rebozamos de harina los trozos de carne y los freímos en una paella.
  • Mezclamos en una cazuela grande la verdura con la carne y añadimos la mitad del vino de la maceración y un poco de agua y lo dejamos a fuego lento un par de horas.
  • Pasadas estas 2 horas aproximadamente reservamos la carne y trituramos toda la verdura y la pasamos por el chino .
  • Freímos en una sartén con un poco de aceite de oliva las setas y cuando estén ya doraditas le añadimos ajo y perejil triturado.Incorporamos las setas en la cazuela.Cortamos patatas a dados y las freímos y las incorporamos también a la cazuela.
  • Hacemos hervir otra vez la cazuela y mientras, preparamos la picada de galletas y almendras.Seguidamente incorporamos la picada a la cazuela junto con una ralladura de chocolate por encima.Rectificamos de sal y ya lo tenemos listo.

Puntúe esta receta

ladauraLadaura

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 3 votos