Lomo de jabalí al brandy de jerez

Lomo de jabalí al brandy de Jerez
Plato
Medio
25 min
1753 Kcal

Ingredientes

1

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Enharinar el lomo.

    Echar 3 ó 4 cucharadas de aceite en la olla y freír la carne.

    Reservarla en un plato bien escurrida.

    Picar la cebolla y freírla en ese aceite que ha quedado. Si es necesario, se añade un pelín más.

    Cuando esté dorada, la saláis y echáis un par de cucharadas de harina.

    Agregáis el brandy de Jerez, el laurel, el agua y la carne.

    Cerrar la olla y cocer unos 12 minutos.

Puntúe esta receta

GGypunto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 12 votos 2 comentarios
DavidHM

DavidHM

Buena pintaza tiene

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias!

anonymous

Está buenisimo yo de guarnición le pongo puré de patatas

abuso