Lomo al jerez en actifry

Plato
Fácil
30 min
148 Kcal

Esta es una receta para el final de la semana.

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.78 (0.89€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Ponemos en la actifry la cebolla y el pimiento cortado a tiras con una cucharada de aceite durante 15 minutos.
  • Maceramos los lomos en vino Jerez junto con ajo picado con perejil. Lo agregamos todo a la actifry ( liquido incluido) y ponemos 10 minutos mas.
  • Pasado ese tiempo si el lomo ya está a nuestro gusto apartamos y si no está de nuestro gusto ponemos un poco mas de tiempo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
  • Carbohidratos: 6g
  • Grasa total: 6.1g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 15.7g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 4.4g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
MMariac1973

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 2 comentarios

anonymous

Es una receta sencilla como gustosa ¡me encanta!

abuso

anonymous

Estoy asombrado con actifri

abuso