Lomo al jerez en actifry
Esta es una receta para el final de la semana.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.89€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Ponemos en la actifry la cebolla y el pimiento cortado a tiras con una cucharada de aceite durante 15 minutos.
- Maceramos los lomos en vino Jerez junto con ajo picado con perejil. Lo agregamos todo a la actifry ( liquido incluido) y ponemos 10 minutos mas.
- Pasado ese tiempo si el lomo ya está a nuestro gusto apartamos y si no está de nuestro gusto ponemos un poco mas de tiempo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 147Kcal
- Carbohidratos: 6g
- Grasa total: 6.1g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 15.7g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 4.4g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (166g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 2 comentarios


Puntúe esta receta