Petitchef

Lomo al Jerez en Actifry

Esta es una receta para el final de la semana.
Plato
2 porciones
15 min
15 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en la actifry la cebolla y el pimiento cortado a tiras con una cucharada de aceite durante 15 minutos.
  • Maceramos los lomos en vino Jerez junto con ajo picado con perejil. Lo agregamos todo a la actifry ( liquido incluido) y ponemos 10 minutos mas.
  • Pasado ese tiempo si el lomo ya está a nuestro gusto apartamos y si no está de nuestro gusto ponemos un poco mas de tiempo.


Fotos

Lomo al Jerez en Actifry, foto 1
Lomo al Jerez en Actifry, foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/03/2013

Es una receta sencilla como gustosa ¡me encanta!

(0) (0) Abuso
29/06/2011

Estoy asombrado con actifri

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Lomo de cerdo orloff
Lomo de cerdo orloff
7 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
Lomo de cerdo – robot de cocina cookeo
20 porciones
55 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo cocinar carne de cerdo Cómo cocinar carne de cerdo Cómo conservar el jengibre Cómo conservar el jengibre ¿Qué parte de la ternera usar? ¿Qué parte de la ternera usar?

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto