-
Home
-
Recetas
-
Recetas con fresas
-
Recetas con vinagre
-
Fresas con vinagre (sobre espuma de leche)
Fresas con Vinagre (sobre Espuma de Leche)
Un postre espléndido
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.35Euros€ (1.34€/porción)
Preparación
-
Lavamos bien las fresas, las troceamos en cuartos y las colocamos en una fuente.
Incorporamos la cucharada de vinagre a las fresas, y las 6 cucharadas de azúcar.
-
Removemos bien, durante un par de minutos y dejamos reposar durante 1 hora.
Incorporamos las dos cucharadas de azúcar a la leche.
Hacemos la espuma de leche
-
Ponemos la base de la espuma, con unas fresas escurridas y dejamos caer un poco del jarabe por encima.
-
Podemos incorporar un poco de canela sobre la espuma de leche, para adornar y dar un poco más de aroma.
-
Podemos variar la presentación; por ejemplo, colocando un poco de sirope al fondo de copas y la espuma de leche por encima.
-
Incorporamos unas fresas para que queden dentro de la espuma y luego regamos con unas gotitas de sirope para dar tono a la espuma.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 141Kcal
-
Carbohidratos: 29.2g
-
Grasa total: 0.7g
-
Grasa sat.: 0.3g
-
Proteínas: 1.8g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 28.9g
-
ProPoints: 4
-
SmartPoints:
8
Información nutricional para 1 porción (180g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas