Petitchef

Anchoas en vinagre / Boquerones en vinagre

Entrante
4 porciones
15 min
Medio
513 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 22.79 (5.7€/porción)

Preparación

  • Primeramente se limpian bien las anchoas. Para ello quitamos primero la cabeza y las lavamos bien. A continuación quitamos la espinas y las vamos dejando en un recipiente con agua y sal.
  • Una vez se hayan limpiado todas, se deberán dejar en reposo durante media hora, para que la anchoa blanquee bien.
  • En un segundo recipiente preparamos un litro de vinagre, le echamos un limón exprimido, y echamos sal.
  • Tras las media hora de reposo, escurrimos las anchoas y las depositamos en el recipiente que hemos preparado con el vinagre.
  • Para obtener el punto óptimo, dejamos reposar en vinagre un mínimo de 4 horas pasadas las cuales retiramos las anchoas, las escurrimos y las ponemos en un plato. Añadimos al plato el ajo picado, el perejil y rociamos con el aceite de oliva.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Carpaccio de calabacín marinado


C Cocinando con Marian

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (539g)
Calorías: 513Kcal
  • Carbohidratos: 11g
  • Grasa total: 12.6g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 49.2g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 2.1g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Galets rellenos de philadelphia y anchoas
Galets rellenos de philadelphia y anchoas
4 porciones
24 min
Medio
4.3 / 5
Receta Carpaccio de calabacín marinado
Carpaccio de calabacín marinado
2 porciones
3 h 10 m
Fácil
4 / 5
Receta Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
Arroz con pollo y marisco receta exprés con cookeo
4 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Calabacín al limón con feta
Calabacín al limón con feta
1 porciones
25 min
Fácil
3.8 / 5
Receta Paella de marisco como en el chiringuito
Paella de marisco como en el chiringuito
4 porciones
1 h 45 m
Medio
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Limpieza ecológica: El poder del vinagre Limpieza ecológica: El poder del vinagre El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla El secreto de la Vinagreta perfecta, cómo prepararla ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces ¿Cómo quitar el mal olor de la nevera? Soluciones prácticas y eficaces

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto