Chiles en vinagre
Ingredientes
4
Preparación
Preparación35 min
Cocción30 min
- Aqui todo cortado, como les conte que a ultima hora decidimos hacerlos para botana, cortamos los jalapeños agregamos mucha mas verdura que la que lleva, pero el sabor es el mismo y las verduras quedan deliciosas y picosas.
- Freimos el ajo en una sarten con el aceite de oliva.Agregamos la cebolla y dejamos freir muy poquito.Agregamos el resto de los ingredientes las hierbas de olor
y los floretes de la coliflor. Agregamos el vinagre, una taza de agua y dejamos cocer a fuego bajo hasta que se cocine al gusto. ya depende que tan suaves te gusten las verduras. - Pues me quedaron super apretadas las verduras en los frascos, pues ya no tenia disponibles frascos donde solo tenemos las verduras y en tostadas o sobre chicharrones,no duran nadita. Un tip extra, cuando ya este listo y aun caliente, puedes agregarle trozos de pepinos y que rico,bien sellados los frascos te dura por meses, aqui en tu casa no dura ni 1 semana.
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Comentarios
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anonymous
Se ve ruikaaaa