Berenjenas en vinagre
Ingredientes
1
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Pelar las berenjenas y cortarlas en tiras.Acomodarlas en un colador, espolvoreando sal gruesa entre capa y capa.
- Dejar reposar con sal durante unas horas y posteriormente lavarlas, escurriendo muy bien.
- En una cacerola, colocar el vinagre con un poco de sal y medio litro de agua.Cuando rompa el hervor, agregar las berenjenas y cocinar hasta que las mismas queden tiernas.
- Escurrir y dejar enfriar.Para envasar, primero debe lavarse correctamente el recipiente con agua hirviendo.
- Acomodar las berenjenas en capas, alternando con los ajos previamente cortados en tiras.
- Espolvorear con orégano y cuando se terminen de disponer los ingredientes, cubrir con aceite, procurando que las berenjenas queden cubiertas adecuadamente.
- Cerrar y dejar reposar durante unos 30 días antes de consumir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.27/5, 11 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta