Petitchef

Coca de cerezas / Cóc de cireres

Postre
2 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

La masa:

Cobertura:

Preparación

  • Mezclamos en un bol grande la leche, el aceite, el huevo, el azúcar, y la harina que hemos frotado con la levadura. Más harina hasta que esté bien homogéneo y dejamos reposar en un bol limpio tapado con un film durante un rato, estas masas suben más deprisa.
  • Extendemos sobre una superficie enharinada hasta que esté bien fina, ponemos en la placa de horno algo enharinada cubrimos con las cerezas, luego azúcar, luego aceite por todo.
  • El horno a temperatura media. Poner a 200º y estuvo a los 20 minutos pero pienso que podríamos bajar la temperatura a 180º, quizás 30 minutos, así la cereza soltaría más jugos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Coca de cerezas / Cóc de cireres
Coca de cerezas / Cóc de cireres - foto 2
Coca de cerezas / Cóc de cireres - foto 3
Coca de cerezas / Cóc de cireres - foto 4
Coca de cerezas / Cóc de cireres - foto 5

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
Clafoutis de cerezas, pastel con fruta de verano
8 porciones
45 min
Fácil
4.9 / 5
Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
Tarta de cerezas con hojaldre trenzado
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.9 / 5
Receta Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
Mini clafoutis de cerezas y almendras sin gluten
4 porciones
40 min
Fácil
5 / 5
Receta Smoothie de fresas y cerezas
Smoothie de fresas y cerezas
3 porciones
10 min
Fácil
4.4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Qué diferencia hay entre cerezas y picotas y qué podemos cocinar con ellas Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto