Coca de albaricoques

Coca de albaricoques
Postre
Medio
1 hora
583 Kcal

Bizcocho

Ingredientes

6
Costo estimado: 5.2 (0.87€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min
  • Lavamos y secamos los albaricoques y los partimos por la mitad, les quitamos el hueso.
    Batimos los huevos con el azúcar hasta que queden espumosos.
  • Añadimos el yogurt, el aceite, el anís, y las harinas y levadura tamizadas.
  • Forramos un molde con papel de horno (el mio mide 18 x 28 cm) y echamos la masa.
  • Le ponemos los albaricoques encima, los espolvoreamos con azúcar y canela. Para que no se undan hasta el fondo mejor los pasáis por la parte de abajo por harina, yo no lo hice, se me olvidó, y se me fueron al fondo.
  • La horneamos con el horno precalentado a 180º unos 30 minutos, yo con aire. Pero como cada horno es un mundo la pinchamos con un palillo y si sale limpio ya está, si no la dejamos un poquito mas. Si vemos que se dora demasiado por arriba la tapamos con un papel de horno o aluminio.
  • La dejamos enfriar y la espolvoreamos con azúcar glas. Está buenísima, tiene un saborcito a anís delicioso

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 583Kcal
  • Carbohidratos: 96.5g
  • Grasa total: 12.7g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 12.8g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 52.8g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (238g)
Vegetariano
JJuliaysusrecetas

Preguntas

Es importante que el detalle de las medidas de estas recetas sean internacionales. Me pone como ingredientes 1 yogurt natural azucarado pero no me dice las cantidades. En mi país los yogures vienen en diferentes medidas desde los 50 ml, por lo que no tengo idea de cuál es la cantidad que debo añadir,

Cada yogur tiene 125g

Hola, me apetece hacer la receta, ya que estamos en época de albaricoques y es una fruta que me encanta, pero... no tengo anís y no me apetece comprar una botella expresamente para esto. ¿Qué tal sustituirlo por algún tipo de vino dulce como moscatel o mistela? Gracias anticipadas por tu respuesta

Si, me parece una buena idea, puedes sustituirlo por esos licores u otros parecidos. Saludos.

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.37/5, 30 votos 6 comentarios

anonymous

Buenisima, muy rica yo puse un xondo de albaricoaues cortados en medias luna y el resto las triture y las mescle con el rezto de los ingrediemtes.

yo cociné esta receta
abuso

200751

Esta buenisima

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Hoy haré este pastel,no lo he probado pero se ve rico.

yo cociné esta receta
abuso

Thai1

Vivo en Mallorca y aquí se hace y come muchísimo. Está muy buena.

abuso

pilar61

Tendrè que hacerla para comprobar su sabor.

abuso

anonymous

Muy rico postre. Fácil

abuso