-
Inicio - Petitchef
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Recetas con piñones
-
Recetas de coca de piñón
-
Coca de cabello de ángel
COCA DE CABELLO DE ÁNGEL
Servir con jugo de fruta o un tazón de leche.
Preparación
-
Precalentamos el horno a 180 º. Se estira una de las masas de hojaldre. Se pincha toda la masa con un tenedor para que no suba mucho.
-
Se extiende el cabello de ángel, bien repartido por toda la masa. Se pone la otra masa por encima y se vuelve a pinchar con el tenedor.
-
Se pinta con el huevo batido. Se espolvorea con azúcar blanquilla. Se ponen por encima una buena capa de piñones.
-
Se mete al horno. Poner 10 minutos sólo abajo y luego unos 15 minutos más arriba y abajo.
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas