Coca de cabello de ángel

Aperitivo
Fácil
45 min

Servir con jugo de fruta o un tazón de leche.

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 180 º. Se estira una de las masas de hojaldre. Se pincha toda la masa con un tenedor para que no suba mucho.
  • Se extiende el cabello de ángel, bien repartido por toda la masa. Se pone la otra masa por encima y se vuelve a pinchar con el tenedor.
  • Se pinta con el huevo batido. Se espolvorea con azúcar blanquilla. Se ponen por encima una buena capa de piñones.
  • Se mete al horno. Poner 10 minutos sólo abajo y luego unos 15 minutos más arriba y abajo.

Puntúe esta receta

yolivar2Yolivar2

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto