Caracolas rellenas de cabello de ángel
Ingredientes
3
Para el cabello de Ángel:
Para la masa:
Costo estimado: 3.45Euros€ (1.15€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Para preparar el cabello de Ángel: Cortamos la calabaza por la mitad y la ponemos en la olla a presión, añadiendo agua hasta cubrirla a la mitad.
La tenemos cociendo unos 30 minutos. - La sacamos y la dejamos enfriar, mejor de un día para otro para que suelte todo el agua.
- Procedemos entonces a sacar toda la carne y retirar todas las semillas que pueda tener.
Ahora la pesamos y la metemos en una cazuela, con la misma cantidad de azúcar. - Añadimos la canela en rama y el limón cortado en gajos, la ponemos a fuego lento. Se deja cocer durante unos 30 o 40 minutos, hasta que se le vea consistencia de almíbar.
Y reservamos para rellenar. - Para preparar la masa de brioche: Poner en un recipiente la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, y mezclar.
Añadir las yemas y seguir mezclando. Agregar la harina y la levadura y amasar. - Estirar la masa formando un rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno de cabello de Ángel y enrollar.
Cortar con un cuchillo afilado en rodajas gruesas, colocarlas sobre la bandeja del horno cubierta con papel de horno. - Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen.
Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 884Kcal
- Carbohidratos: 127.2g
- Grasa total: 27.6g
- Grasa sat.: 15.4g
- Proteínas: 23.8g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 34g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (499g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto


Puntúe esta receta