Petitchef

Caracolas rellenas de Cabello de Ángel

Otro
3 porciones
20 min
30 min
Fácil
884 Kcal

Ingredientes

3

Para el cabello de Ángel:

Para la masa:

Preparación

  • Para preparar el cabello de Ángel: Cortamos la calabaza por la mitad y la ponemos en la olla a presión, añadiendo agua hasta cubrirla a la mitad.

    La tenemos cociendo unos 30 minutos.
  • La sacamos y la dejamos enfriar, mejor de un día para otro para que suelte todo el agua.
  • Procedemos entonces a sacar toda la carne y retirar todas las semillas que pueda tener.

    Ahora la pesamos y la metemos en una cazuela, con la misma cantidad de azúcar.
  • Añadimos la canela en rama y el limón cortado en gajos, la ponemos a fuego lento. Se deja cocer durante unos 30 o 40 minutos, hasta que se le vea consistencia de almíbar.

    Y reservamos para rellenar.
  • Para preparar la masa de brioche: Poner en un recipiente la leche, la sal, el azúcar y mantequilla, y mezclar.

    Añadir las yemas y seguir mezclando. Agregar la harina y la levadura y amasar.
  • Estirar la masa formando un rectángulo, pintarlo con mantequilla fundida, añadir el relleno de cabello de Ángel y enrollar.

    Cortar con un cuchillo afilado en rodajas gruesas, colocarlas sobre la bandeja del horno cubierta con papel de horno.
  • Pintar la superficie con huevo y dejarlas hasta que doblen su volumen.

    Precalentar el horno a 200º hornear de 15 a 20 minutos, sacarlas cuando estén doradas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (499g)
Calorías: 884Kcal
  • Carbohidratos: 127.2g
  • Grasa total: 27.6g
  • Grasa sat.: 15.4g
  • Proteínas: 23.8g
  • Fibras: 9.9g
  • Azúcar: 34g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 33

Fotos

Caracolas rellenas de Cabello de Ángel, foto 1
Caracolas rellenas de Cabello de Ángel, foto 2

Preguntas:



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