Petitchef

Empanadilla de cabello de angel

Un ingreso delicioso ideal para el después de mediodía.

Postre
2 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos en un vol una taza grande de harina, le ponemos los sobres gasificantes, el azúcar, los huevos, el aceite, amasamos y ponemos la harina de repostería según nos pida la masa.
  • Extendemos la masa con el rodillo y la dejamos finita unos dos milímetros, con un molde o una taza grande cortamos la masa rellenamos de cabellos de ángel y doblamos.
  • En la meseta del horno colocamos papel de horno y colocamos los aficionados si quiere él el da él brilla con agua y azúcar o huevo batido, él no les damos.
  • Calentar el horno a 180 grados, depende del horno en un horno turbo 8 o 10 minutos vigilar la cocción

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Fotos

Empanadilla de cabello de angel
Empanadilla de cabello de angel - foto 2
Empanadilla de cabello de angel - foto 3
Empanadilla de cabello de angel - foto 4
Empanadilla de cabello de angel - foto 5
Empanadilla de cabello de angel - foto 6
Empanadilla de cabello de angel - foto 7
Empanadilla de cabello de angel - foto 8

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