Empanadilla de cabello de angel
Un ingreso delicioso ideal para el después de mediodía.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- Ponemos en un vol una taza grande de harina, le ponemos los sobres gasificantes, el azúcar, los huevos, el aceite, amasamos y ponemos la harina de repostería según nos pida la masa.
- Extendemos la masa con el rodillo y la dejamos finita unos dos milímetros, con un molde o una taza grande cortamos la masa rellenamos de cabellos de ángel y doblamos.
- En la meseta del horno colocamos papel de horno y colocamos los aficionados si quiere él el da él brilla con agua y azúcar o huevo batido, él no les damos.
- Calentar el horno a 180 grados, depende del horno en un horno turbo 8 o 10 minutos vigilar la cocción
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4/5, 1 voto








Puntúe esta receta