Petitchef

Empanadillas de cabello de angel y roscos fritos

Postre
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
600grs de harina de repostería

1 cucharadita de anís en grano

120 ml de aceite de oliva

125 g. de azúcar

130 g. de vino blanco


1 sobre de levadura química


Para rellenar cabello de ángel

Preparación

  • En un bol rallar la piel del limón, y reservar.
  • Con el limón partilo por la mitad y ponerlo en un cazo con el aceite y el anís, freir unos minutos para que el aceite coa el aroma del limón y del anís, retirar del fuego y dejar enfriar
  • En el bol, incorporar el vino, el azúcar, el huevo, el sobre de levadura y el aceite previamente colado, batir todo y cuando este
  • Incorporar poco a poco la harina hasta que no nos quede nada, pasar la masa a una mesa y terminar de amasar hasta que este todo bien integrado.
  • Para hacer las empanadillas: Coger porciones de masa no muy grandes y hacer bolitas, aplastar y con el rodillo estirar la masa, con un vaso o un cortapasta hacer un circulo
  • Poner con una cucharilla en el centro el cabello de ángel, cerrar la masa y con un tenedor pinchar unas muecas por el filo para cerrar.
  • Preparación de las rosquillas:
    Coger porciones de masa y hacer tiras, unir los extremos para que al freír no se nos abra

    Preparación para freírlas:
    En un cazo poner aceite de girasol como medio litro a fuego moderado y cuando el aceite esté caliente añadir de cuatro en cuatro, dar con un tenedor la vuelta para que se hagan por las dos caras, a si con las empanadillas y las rosquillas.

    Retirar a un plato con papel absorbente y pasar por azúcar.



Comentarios de los miembros:

17/03/2016

Muy buenas y un sabor inmejorable

(0) (0) Abuso
21/05/2014

BIEN

(0) (0) Abuso
14/04/2014

Esta muy deliciosa y típica de semana santa gracia por enseñala

(0) (0) Abuso
23/12/2013

Muy buena, pero algo calórica

(0) (0) Abuso
14/10/2013

Me gustan!!

(0) (0) Abuso
11/08/2013

Genial!!!! gracias. Por aqui se estan chupando los dedos!!!!

(0) (0) Abuso
19/12/2012

Es una receta facil buena y lo fundamental economica

(0) (0) Abuso
20/12/2011

Tienen buena pinta,seguro que están buenísimas las dos cosas,gracias por la receta.

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Empanadillas de sidra
Empanadillas de sidra
2 porciones
30 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Empanadillas de carne con bechamel
Empanadillas de carne con bechamel
3 porciones
50 min
Fácil
2 / 5
Receta Empanadillas de cabello de ángel
Empanadillas de cabello de ángel
4 porciones
30 min
Fácil
3.5 / 5
Receta Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
Pie pops, empanadillas de corazón en palitos
6 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Roscos de vino para navidad
Roscos de vino para navidad
10 porciones
40 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Crujientes de plátano fritos
Crujientes de plátano fritos
8 porciones
20 min
Fácil
3.8 / 5

Recetas

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cómo te gustan más los espaguetis?
Voto