Petitchef

Pastel de albaricoques

Postre
6 porciones
15 min
30 min
Medio

Ingredientes

Número de partes: 6

INGREDIENTES :

* 500g de albaricoques frescos o en lata escurridos.

* 100g de azucar blanco.

* 2c.cafe de azucar vainillado.

* 8g de levadura quimica.

* 85g de harina de reposteria.

* 70g de Maïzena.

* 125g de mantequilla fundida.

* 3 huevos.

Preparación

  • Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de 22cm de diametro. Fundir la mantequilla en el horno encendido. En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar blanco y el vainillado. Batir la preparacion hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mantequilla, la Maïzena, la harina la levadura y la sal. Batir. Lavar y cortar los albaricoques. Quitar el hueso y poner en el fondo del molde, la parte abierta mirando abajo. (Si son frescos, espolvorear con 1 c.sopera de azucar.) Cubrir con la masa. Hornear 30/40mn. Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.



Comentarios de los miembros:

pilar61, 10/07/2014

Esta se ve mejor y la receta esta completa. No se olviden de poner completos los ingredientes de lo contrario no lograremos el ofjetivo de una buena preparaciòn.

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16/05/2013

ME PARASE MUY INTERESANTE Y FACIL Y TAMBIEN RIQUISIMA ..... LA PREPARARE HOY MISMO

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