Pastel de albaricoques

Pastel de albaricoques
Postre
Medio
45 min
395 Kcal

Ingredientes

6

INGREDIENTES :

Costo estimado: 4.45 (0.74€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de 22cm de diametro. Fundir la mantequilla en el horno encendido. En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar blanco y el vainillado. Batir la preparacion hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mantequilla, la Maïzena, la harina la levadura y la sal. Batir. Lavar y cortar los albaricoques. Quitar el hueso y poner en el fondo del molde, la parte abierta mirando abajo. (Si son frescos, espolvorear con 1 c.sopera de azucar.) Cubrir con la masa. Hornear 30/40mn. Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
  • Carbohidratos: 45g
  • Grasa total: 20.1g
  • Grasa sat.: 12.2g
  • Proteínas: 6.3g
  • Fibras: 2.2g
  • Azúcar: 23.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
alimoniaAlimonia

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.1/5, 20 votos 2 comentarios

pilar61

Esta se ve mejor y la receta esta completa. No se olviden de poner completos los ingredientes de lo contrario no lograremos el ofjetivo de una buena preparaciòn.

abuso

anonymous

ME PARASE MUY INTERESANTE Y FACIL Y TAMBIEN RIQUISIMA ..... LA PREPARARE HOY MISMO

abuso