Pastel de albaricoques
Ingredientes
6
INGREDIENTES :
Costo estimado: 4.45Euros€ (0.74€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción30 min
- Precalentar el horno a 180ºC. Engrasar un molde de 22cm de diametro. Fundir la mantequilla en el horno encendido. En un cuenco, mezclar los huevos con el azucar blanco y el vainillado. Batir la preparacion hasta obtener una mezcla espumosa. Añadir la mantequilla, la Maïzena, la harina la levadura y la sal. Batir. Lavar y cortar los albaricoques. Quitar el hueso y poner en el fondo del molde, la parte abierta mirando abajo. (Si son frescos, espolvorear con 1 c.sopera de azucar.) Cubrir con la masa. Hornear 30/40mn. Desmoldear y dejar enfriar en una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 395Kcal
- Carbohidratos: 45g
- Grasa total: 20.1g
- Grasa sat.: 12.2g
- Proteínas: 6.3g
- Fibras: 2.2g
- Azúcar: 23.9g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.1/5, 20 votos 2 comentarios
Puntúe esta receta