-
Home
-
Recetas
-
Recetas con albaricoque
-
Recetas con leche condensada
-
Espuma de albaricoque
ESPUMA DE ALBARICOQUE
Un ingreso sabroso que debe faltarse.
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.52Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
-
Deshuesar los albaricoques y pasarlos por la batidora.
-
Mezclar las yemas con el limón y la leche condensada.
-
Mezclar todo con el puré de albaricoquesMontar las claras a punto de nieve y añadirlo a la mezcla.
-
Repartirlo en copas y poner en la nevera 4 horas como mínimo antes de consumir.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (205g)
Calorías: 269Kcal
-
Carbohidratos: 25.9g
-
Grasa total: 11.1g
-
Grasa sat.: 4.1g
-
Proteínas: 12.9g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 25.4g
-
ProPoints: 7
-
SmartPoints:
11
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados