Petitchef

Albaricoques en Almibar

Crea tu propia receta.

Otro
4 porciones
10 min
15 min
Fácil
620 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.6 (1.4€/porción)

Preparación

  • Los albaricoques deben estar en su punto de maduración y sin estropearse. Se lavan bien y se cortan por la mitad, con la piel, separando el hueso. Los ponemos en un recipiente y reservamos.
  • Ponemos el agua en un cazo a calentar con el azúcar y cuando rompa a hervir se vierte sobre los albaricoques reservados. Los tapamos bien y dejamos reposar tres horas. Escurrimos los albaricoques y los ponemos en los tarros de cristal esterilizados.
  • Volvemos a calentar el almíbar 2/3 minutos y cubrimos los albaricoques hasta llenar el tarro. Cerramos bien con la tapa y los ponemos en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. Los sacamos y dejamos enfriar boca abajo.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Mermelada de albaricoques casera


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (625g)
Calorías: 620Kcal
  • Carbohidratos: 147g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 143.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo

Fotos

Albaricoques en Almibar
Albaricoques en Almibar - foto 2
Albaricoques en Almibar - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/06/2013

Excelente me gusto

(0) (0) Abuso
03/08/2011

Muy facil

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con albaricoques Inspiración de recetas con albaricoques Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Tipos de merengue, ¿Cuál debo utilizar para cada receta? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto