Albaricoques en almibar

Otro
Fácil
25 min
620 Kcal

Crea tu propia receta.

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.6 (1.4€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción15 min
  • Los albaricoques deben estar en su punto de maduración y sin estropearse. Se lavan bien y se cortan por la mitad, con la piel, separando el hueso. Los ponemos en un recipiente y reservamos.
  • Ponemos el agua en un cazo a calentar con el azúcar y cuando rompa a hervir se vierte sobre los albaricoques reservados. Los tapamos bien y dejamos reposar tres horas. Escurrimos los albaricoques y los ponemos en los tarros de cristal esterilizados.
  • Volvemos a calentar el almíbar 2/3 minutos y cubrimos los albaricoques hasta llenar el tarro. Cerramos bien con la tapa y los ponemos en una olla con agua hirviendo durante 10 minutos. Los sacamos y dejamos enfriar boca abajo.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 620Kcal
  • Carbohidratos: 147g
  • Grasa total: 0.5g
  • Grasa sat.: 0g
  • Proteínas: 2.3g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 143.8g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (625g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin huevo
BegoñaBegoña

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.43/5, 7 votos 2 comentarios

anonymous

Excelente me gusto

abuso

anonymous

Muy facil

abuso