Petitchef

Coca de Albaricoque de Can Jaume

Un postre muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Postre
4 porciones
15 min
35 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol mezclamos todos los ingredientes menos la harina y los albaricoques. Agregamos la harina que tome y amasamos. Nos queda una masa elástica.
  • Dejamos tapada la masa en un lugar cálido mínimo una hora y ha de doblar su tamaño.
  • Sube de forma impresionante la masa. Limpiamos los albaricoques, partimos por la mitad y quitamos el hueso. Con una cucharadita los espolvoreamos con azúcar y con canela. Reservamos.
  • Una vez ha subido la masa la volvemos amasar y extendemos en un molde enharinado
  • Encendemos el horno a 180 º y horneamos entre 30 y 35 minutos.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano La cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. Anaya La cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. Anaya Degustando el territorio espanol Degustando el territorio espanol

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto