Petitchef

Coca de albaricoque de can jaume

Postre
4 porciones
15 min
35 min
Medio
Un postre muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Ingredientes

Número de partes: 4
105 ml. de agua

60 ml. de aceite de oliva 0,4 º


3 cucharadas de azúcar

Media cucharadita de levadura de panadero seca

230 g de harina de fuerza

30 g de harina de fécula de patata

Medio kilo de albaricoques maduros

Preparación

  • En un bol mezclamos todos los ingredientes menos la harina y los albaricoques. Agregamos la harina que tome y amasamos. Nos queda una masa elástica.
  • Dejamos tapada la masa en un lugar cálido mínimo una hora y ha de doblar su tamaño.
  • Sube de forma impresionante la masa. Limpiamos los albaricoques, partimos por la mitad y quitamos el hueso. Con una cucharadita los espolvoreamos con azúcar y con canela. Reservamos.
  • Una vez ha subido la masa la volvemos amasar y extendemos en un molde enharinado
  • Encendemos el horno a 180 º y horneamos entre 30 y 35 minutos.

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube



Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1h5m
Fácil
4 / 5
Receta Oranais de albaricoque y crema pastelera
Oranais de albaricoque y crema pastelera
4 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca de albaricoques
Coca de albaricoques
1 porciones
1h30m
Fácil
3 / 5
Receta Coca de albaricoques
Coca de albaricoques
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Coca de llanda de calabaza
Coca de llanda de calabaza
4 porciones
40 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

La cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. AnayaLa cocina de Sam, de Jaume Copons y Liliana Fortuny. Anaya

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Es ético pedir comida a domicilio durante el periodo de cuarentena?
Voto