Coca de albaricoque de can jaume

Coca de albaricoque de can jaume
Postre
Medio
50 min

Un postre muy que quita, una explosión decolor y del sabor

Ingredientes

4

Preparación

Preparación15 min
Cocción35 min
  • En un bol mezclamos todos los ingredientes menos la harina y los albaricoques. Agregamos la harina que tome y amasamos. Nos queda una masa elástica.
  • Dejamos tapada la masa en un lugar cálido mínimo una hora y ha de doblar su tamaño.
  • Sube de forma impresionante la masa. Limpiamos los albaricoques, partimos por la mitad y quitamos el hueso. Con una cucharadita los espolvoreamos con azúcar y con canela. Reservamos.
  • Una vez ha subido la masa la volvemos amasar y extendemos en un molde enharinado
  • Encendemos el horno a 180 º y horneamos entre 30 y 35 minutos.

Puntúe esta receta

TTere

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 2 votos