Petitchef

Bollo coscaron

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Ponemos la harina en la mesa, hacemos un hoyo donde ponemos la sal,la levadura desmenuzada y el agua templada. Amasamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
  • Ponemos en el vaso ell agua y la sal y calentamos a 37º, vel.2 durante 2 minutos. Añadimos la levadura desmenuzada y mezclamos unos segundos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos 20seg, a vel. 6. Amasamos a vel. espiga, durante 3 minutos. Dejamos en el vaso, hasta que leve.


Fotos

Bollo coscaron
Bollo coscaron - foto 2
Bollo coscaron - foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bollos de san juan - pan de aceite
Bollos de san juan - pan de aceite
3 porciones
2 h 20 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
Tartaleta de nueces pecan. pecan pie
6 porciones
2 h 5 m
Medio
4.8 / 5

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto