Petitchef

Bollo coscaron

Plato
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
600 g harina

325 ml agua

1/2 cucharadita de sal

40 g de levadura prensada fresca

300 g de coscaron o chicharrones

2 cucharadas de manteca

250 g de azúcar


100 ml de anís

azúcar


almendras laminadas y nueces

Preparación

  • Ponemos la harina en la mesa, hacemos un hoyo donde ponemos la sal,la levadura desmenuzada y el agua templada. Amasamos bien y dejamos reposar hasta que doble su volumen.
  • Ponemos en el vaso ell agua y la sal y calentamos a 37º, vel.2 durante 2 minutos. Añadimos la levadura desmenuzada y mezclamos unos segundos.
  • Incorporamos la harina y mezclamos 20seg, a vel. 6. Amasamos a vel. espiga, durante 3 minutos. Dejamos en el vaso, hasta que leve.

Fotos

BOLLO COSCARON, foto 1
BOLLO COSCARON, foto 2
BOLLO COSCARON, foto 3

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Bollo de leche
Bollo de leche
4 porciones
35 min
Difícil
4.3 / 5
Receta Bollo mantecado con yema
Bollo mantecado con yema
2 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de manzana, nueces y canela
Bizcocho de manzana, nueces y canela
6 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Vino caliente casero
Vino caliente casero
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
En la preparación del menú navideño ¿A qué le dedicas más atención?
Voto