Petitchef

Bollo de leche

Merienda
4 porciones
15 min
20 min
Difícil
757 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.26 (0.57€/porción)

Preparación

  • Mezclamos la mantequilla con el azúcar.
    A la mezcla anterior incorporamos l a harina tamizada.
  • Abrimos un hueco e incorporamos el huevo batido previamente.
  • Disolvemos la levadura en la leche templada y vamos incorporando poco apoco a la masa, mezclando suavemente. Si vemos que la mezcla se queda pegada a las manos incorporamos poco a poco harina.
  • Dejamos reposar hasta que doble su volumen.
  • Una vez pasado este tiempo amasamos y damos formas a los bollos.
  • Colocamos los bollos sobre papel de hornear en la placa del horno, debemos tener cuidado de no juntarlos mucho, para que so se peguen en el proceso de horneado.
  • Pintamos con huevo nuestros bollos y añadimos azúcar granillo. Introducimos en el horno precalentado a 180 grados durante 15 o 20 minutos aproximadamente.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 756Kcal
  • Carbohidratos: 117.8g
  • Grasa total: 18.1g
  • Grasa sat.: 10.4g
  • Proteínas: 27.2g
  • Fibras: 5g
  • Azúcar: 30g
  • ProPoints: 20
  • SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (485g)
Vegetariano


Fotos

Bollo de leche
Bollo de leche - foto 2

Preguntas:






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