Bollo mantecado con yema
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.55Euros€ (0.28€/porción)
También te puede gustar
-
Bollos de pan sin amasado - ¡resultado crujiente y tierno!
-
Bollos de san juan - pan de aceite
-
Bizcocho de licor de crema catalana (con y sin thermomix)
-
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Empezamos batiendo la mantequilla con el azúcar durante unos 8 ó 10 minutos, con batidora eléctrica de varillas, hasta que se ligue perfectamente y quede una crema blanquecina y muy suave.
- A continuación añadiremos la harina, previamente tamizada, y lo haremos a cucharadas, poco a poco, pero ya sin batir, sólo envolviendo con una espátula. Para que no se baje el aire que habíamos incorporado a la masa en el batido de la mantequilla con el azúcar.
- Por último añadiremos los huevos, también uno a uno, y de nuevo envolviendo suavemente, para no bajar el volumen de la mezcla de mantequilla con azúcar, porque esta receta no lleva levadura, ni impulsor ni nada de nada, por lo tanto, lo que hará que el bizcocho suba será el aire incorporado al principio con la batidora.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 338Kcal
- Carbohidratos: 40g
- Grasa total: 13.8g
- Grasa sat.: 6.9g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 6.3g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (115g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!