-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Recetas con albaricoque
-
Bizcocho de albaricoque
Bizcocho de albaricoque
¡Este postre es maravilloso!
Preparación
-
Para Thermomix:
Poner a macerar los albaricoques con el Calvados unos 30 minutos.
-
Los huevos con el azúcar los ponemos en el vaso y programar 3 minutos Velocidad 3, hasta que nos quede una mezcla homogénea.
-
Incorporamos el aceite y el yogurt y repetimos, 3 minutos Velocidad 3.
Añadir la harina junto a la levadura y mezclamos 3 minutos Velocidad 3, de esta manera nos quedarán unos bizcochos mucho más esponjosos.
-
Precalentar el horno a 180º.
Echar la masa en un molde engrasado y enharinado, o en un molde de silicona.
-
Trocear los albaricoques escurridos del alcohol en 2 o 3 trozos y mezclar con la masa ya dentro del molde.
-
Hornear durante 45 minutos y probar con un pincho, ha de salir seco.
¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Información nutricional para 1 porción (287g)
Calorías: 877Kcal
-
Carbohidratos: 131.8g
-
Grasa total: 27.3g
-
Grasa sat.: 4.5g
-
Proteínas: 15.8g
-
Fibras: 5.2g
-
Azúcar: 83.9g
-
ProPoints: 23
-
SmartPoints:
36
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Recetas
Artículos relacionados