Petitchef

Coca boba rellena de nocilla (convencional)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol grande batir los huevos junto con el azúcar con ayuda de unas varillas.
  • Añadir la leche, la esencia de vainilla y el aceite y cuando esté todo bien integrado añadir la harina y los gasificantes. Batir enérgicamente hasta que se forme una pasta de aspecto cremoso.
  • Una vez que tengamos la pasta, volcar en la bandeja en la que la vayamos a hornear. Por último añadir pegotes de Nocilla por toda la superficie, ellos solos al hornearse se van sumergiendo dentro de la masa.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca boba de canela
Coca boba de canela
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coca boba arancha
Coca boba "arancha"
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca boba con gofio de maiz
Coca boba con gofio de maiz
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
Con la llegada del buen tiempo ¿qué te apetece más?
Voto