Petitchef

Coca boba rellena de nocilla (convencional)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4
1 Vaso de Leche Entera

1 Vaso de Aceite de Girasol

2 Vasos de Azúcar

3 Vasos de Harina


4 Gasificantes

1 Cucharadita de Esencia de Vainilla

1 Bote de Nocilla

Preparación

  • En un bol grande batir los huevos junto con el azúcar con ayuda de unas varillas.
  • Añadir la leche, la esencia de vainilla y el aceite y cuando esté todo bien integrado añadir la harina y los gasificantes. Batir enérgicamente hasta que se forme una pasta de aspecto cremoso.
  • Una vez que tengamos la pasta, volcar en la bandeja en la que la vayamos a hornear. Por último añadir pegotes de Nocilla por toda la superficie, ellos solos al hornearse se van sumergiendo dentro de la masa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca boba arancha
Coca boba "arancha"
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca boba de canela
Coca boba de canela
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coca boba con gofio de maiz
Coca boba con gofio de maiz
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Calabaza butternut rellena de queso
Calabaza butternut rellena de queso
3 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5
Receta Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
Calabaza Butternut rellena de quinoa y granada
6 porciones
1h25m
Fácil
4.5 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué parte del pollo es tu preferida?
Voto