Petitchef

Coca Boba rellena de Nocilla (convencional)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • En un bol grande batir los huevos junto con el azúcar con ayuda de unas varillas.
  • Añadir la leche, la esencia de vainilla y el aceite y cuando esté todo bien integrado añadir la harina y los gasificantes. Batir enérgicamente hasta que se forme una pasta de aspecto cremoso.
  • Una vez que tengamos la pasta, volcar en la bandeja en la que la vayamos a hornear. Por último añadir pegotes de Nocilla por toda la superficie, ellos solos al hornearse se van sumergiendo dentro de la masa.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Coca de san juan rellena de nata
Coca de san juan rellena de nata
20 porciones
2 h 23 m
Medio
Receta Coca de san juan de briox
Coca de san juan de briox
4 porciones
1 h 1 m
Medio
4.2 / 5
Receta Coca de llardons(chicharrones)
Coca de llardons(chicharrones)
3 porciones
27 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Coca de verduras (thermomix)
Coca de verduras (thermomix)
4 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Coca de pimientos y tomate
Coca de pimientos y tomate
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.3 / 5

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Nuestra solución para una merienda más barata y con menos azúcares Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto