Petitchef

Coca boba rellena de nocilla (convencional)

Plato
4 porciones
20 min
30 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

Preparación

  • En un bol grande batir los huevos junto con el azúcar con ayuda de unas varillas.
  • Añadir la leche, la esencia de vainilla y el aceite y cuando esté todo bien integrado añadir la harina y los gasificantes. Batir enérgicamente hasta que se forme una pasta de aspecto cremoso.
  • Una vez que tengamos la pasta, volcar en la bandeja en la que la vayamos a hornear. Por último añadir pegotes de Nocilla por toda la superficie, ellos solos al hornearse se van sumergiendo dentro de la masa.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca boba arancha
Coca boba "arancha"
6 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Coca boba de canela
Coca boba de canela
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coca boba con gofio de maiz
Coca boba con gofio de maiz
2 porciones
50 min
Fácil
3.9 / 5
Receta Masa choux infalible rellena de nata
Masa choux infalible rellena de nata
12 porciones
35 min
Fácil
4.7 / 5
Receta Corona pizza rellena de mozzarella
Corona pizza rellena de mozzarella
5 porciones
50 min
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano5 recetas de cocas saladas para celebrar el veranoCarnaval salado. 18 especialidades regionalesCarnaval salado. 18 especialidades regionales

Pregunta del momento
¿Entre tus resoluciones para el año nuevo está el de comer más sano?
Voto