Petitchef

COCA DE ALBARICOQUES

Escoja solamente la forma selons su elección!

Postre
1 porciones
1 hora
30 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Hervir la patata troceada. Ponerla en un bol grande y chafarla con un tenedor. Dejarla enfriar un poquito.Añadir el azúcar, el huevo batido, el zumo de la naranja, un poquito de la harina, la levadura fundida en un poco de agua tibia, el resto de la harina y las mantecas a temperatura ambiente.Amasar.
  • Untar un perol con mantequilla, poner la masa y distribuirla bien tendréis que ayudaros con las manos.Tapar con un paño y dejar levar entre 1 hora y media a 2 horas.
  • Poner bastante azúcar por encima y los albaricoques bien distribuidos un poco hundiditos y volver a poner azúcar.Hornear a 180º, unos 30 minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

COCA DE ALBARICOQUES
COCA DE ALBARICOQUES - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1 h 10 m
Fácil
4.4 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.7 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Inspiración de recetas con albaricoques Inspiración de recetas con albaricoques 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano 5 recetas de cocas saladas para celebrar el verano Carnaval salado. 18 especialidades regionales Carnaval salado. 18 especialidades regionales

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto