Petitchef

Coca de albaricoques

Postre
1 porciones
1 hora
30 min
Fácil
Escoja solamente la forma selons su elección!

Ingredientes

Número de partes: 1
400 g harina

100 g azúcar

150 g patata pelada

100 g manteca de cerdo

25 g levadura Levital


el zumo de 1 naranja

1 bote de albaricoques en almíbar o albaricoques frescos

Preparación

  • Hervir la patata troceada. Ponerla en un bol grande y chafarla con un tenedor. Dejarla enfriar un poquito.Añadir el azúcar, el huevo batido, el zumo de la naranja, un poquito de la harina, la levadura fundida en un poco de agua tibia, el resto de la harina y las mantecas a temperatura ambiente.Amasar.
  • Untar un perol con mantequilla, poner la masa y distribuirla bien tendréis que ayudaros con las manos.Tapar con un paño y dejar levar entre 1 hora y media a 2 horas.
  • Poner bastante azúcar por encima y los albaricoques bien distribuidos un poco hundiditos y volver a poner azúcar.Hornear a 180º, unos 30 minutos.

Fotos

COCA DE ALBARICOQUES, foto 1
COCA DE ALBARICOQUES, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Coca boba de canela
Coca boba de canela
3 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Coca de naranja
Coca de naranja
4 porciones
50 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Coca de albaricoques
Coca de albaricoques
6 porciones
1 hora
Medio
4.4 / 5
Receta Albaricoques rellenos de atún y romero
Albaricoques rellenos de atún y romero
8 porciones
5 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
Clafoutis de albaricoques y almendras tostadas
6 porciones
1h10m
Fácil
4.2 / 5
Receta Mermelada de albaricoques casera
Mermelada de albaricoques casera
15 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto