Petitchef

Avellanitos

Otro
1 porciones
20 min
10 min
Fácil
¡Un plato mejor que decidimos comerlo sólo, ningunos celos!

Ingredientes

Número de partes: 1
50 g de mantequilla ablandada

100 ml de leche

120 g de azúcar

120 g de huevos

180 g de harina

150 g de avellanas picadas

8 g de levadura

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º.Ponemos en un bol la mantequilla blandita y el azúcar, lo batimos.
  • Cuando esté bien mezclado, sin dejar de batir le vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede todo bien integrado, entonces le ponemos las avellanas picadas y mezclamos.
  • Le añadimos los huevos junto con la harina tamizada y la levadura, volvemos a mezclar y llenamos 3/4 partes de los moldes para magdalenas.Horneamos durante unos 1o minutos.

Fotos

Avellanitos, foto 1
Avellanitos, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Avellanitos
Avellanitos
1 porciones
35 min
Fácil
Receta Muffins con copos de avena y dátiles
Muffins con copos de avena y dátiles
3 porciones
45 min
Fácil
5 / 5
Receta Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
Magdalenas veganas de calabaza, buenas del copón
3 porciones
50 min
Fácil
3.6 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto