Petitchef

Avellanitos

¡Un plato mejor que decidimos comerlo sólo, ningunos celos!

Otro
1 porciones
20 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

  • Precalentamos el horno a 170º.Ponemos en un bol la mantequilla blandita y el azúcar, lo batimos.
  • Cuando esté bien mezclado, sin dejar de batir le vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede todo bien integrado, entonces le ponemos las avellanas picadas y mezclamos.
  • Le añadimos los huevos junto con la harina tamizada y la levadura, volvemos a mezclar y llenamos 3/4 partes de los moldes para magdalenas.Horneamos durante unos 1o minutos.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Fotos

Avellanitos
Avellanitos - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto