Avellanitos

Otro
Fácil
30 min
2741 Kcal

¡Un plato mejor que decidimos comerlo sólo, ningunos celos!

Ingredientes

1
Costo estimado: 5.1 (5.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Precalentamos el horno a 170º.Ponemos en un bol la mantequilla blandita y el azúcar, lo batimos.
  • Cuando esté bien mezclado, sin dejar de batir le vamos añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede todo bien integrado, entonces le ponemos las avellanas picadas y mezclamos.
  • Le añadimos los huevos junto con la harina tamizada y la levadura, volvemos a mezclar y llenamos 3/4 partes de los moldes para magdalenas.Horneamos durante unos 1o minutos.

Puntúe esta receta

CristinaCristina

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3/5, 1 voto