Petitchef

Sobaos pasiegos de mi tierra :)

Postre
4 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.84 (0.21€/porción)

Preparación

  • Mezclar por un lado la mantequilla en pomada con el azúcar. Cuando esté, añadir los huevos. Al principio lo he hecho con una cuchara de madera, luego con la batidora y he acabado con las zarpas. Agregar la ralladura y la sal.
  • Por otro lado mezclar la harina con la levadura, tamizándolo.Mezclarlo todo, con las manos es lo mejor porque queda una masa muy pegajosa difícil de manipular.
  • Untar con una pizca de mantequilla un molde y verter la mezcla.Horno precalentado a 180º 10 minutos. Meter la mezcla a 180º 30 min. , tiene que estar dorado por arriba.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo



Fotos

Sobaos pasiegos de mi tierra :)
Sobaos pasiegos de mi tierra :) - foto 2
Sobaos pasiegos de mi tierra :) - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

maria_n2018_1, 20/11/2020

Faltan las cantidades de los ingredientes

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Magdalenas caseras como las de pueblo
Magdalenas caseras como las de pueblo
15 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tarta de crepes con crema de limón
Tarta de crepes con crema de limón
8 porciones
1 hora
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

En un lugar de La Mancha... En un lugar de La Mancha... El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas El truco definitivo para quitarle la tierra a las almejas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto