-
Home
-
Recetas
-
Recetas de bizcochos
-
Bizcocho de magdalenas
-
Recetas con azúcar
-
Magdalenas super altas! ( y explicación importante)
Magdalenas super altas! ( y explicación importante)
Ingredientes
9
Costo estimado: 3.89Euros€ (0.43€/porción)
Preparación
-
Batir huevos y azúcar
Añadir el aceite, la ralladura, y la leche y batir bien.
-
Por último incorporar la harina con la levadura y el bicarbonato todo tamizado
-
Batir todo con la batidora es como mejor queda sin un solo grumo y todo perfecto.
El horno debe estar precalentado a 220 durante 10 minutos.
-
Verter la mezcla en moldes de magdalena y por encima echar a cada una un poco de azúcar.
Meter las magdalenas y tenerlas unos 15 minutos.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1462Kcal
-
Carbohidratos: 305.5g
-
Grasa total: 22.5g
-
Grasa sat.: 3.1g
-
Proteínas: 8.4g
-
Fibras: 1.8g
-
Azúcar: 277.2g
-
ProPoints: 40
-
SmartPoints:
78
Información nutricional para 1 porción (383g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas