Magdalenas super altas! ( y explicación importante)

Otro
Medio
45 min
1462 Kcal

Ingredientes

9
Costo estimado: 3.89 (0.43€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Batir huevos y azúcar

    Añadir el aceite, la ralladura, y la leche y batir bien.
  • Por último incorporar la harina con la levadura y el bicarbonato todo tamizado
  • Batir todo con la batidora es como mejor queda sin un solo grumo y todo perfecto.

    El horno debe estar precalentado a 220 durante 10 minutos.
  • Verter la mezcla en moldes de magdalena y por encima echar a cada una un poco de azúcar.

    Meter las magdalenas y tenerlas unos 15 minutos.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1462Kcal
  • Carbohidratos: 305.5g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 3.1g
  • Proteínas: 8.4g
  • Fibras: 1.8g
  • Azúcar: 277.2g
  • ProPoints: 40
  • SmartPoints: 78
Información nutricional para 1 porción (383g)
Vegetariano
recetas-marRecetas-mar

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: