Bizcocho de vainilla y fresa
¡Un pastel para postre para ellos todos, saboree!
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
-
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
-
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
-
Bizcocho de avellanas sin gluten, ¡suave y crujiente a la vez!
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Precalentar el horno a 170 C. Untar y enharinar un molde redondo de 22cm. Tamizar la harina y levadura.Batir los huevos y azúcar en velocidad alta por 10 minutos, hasta que doble de tamaño. Diminuir la velocidad para el mínimo y batir por más 2 minutos.
- Incorporar con movimientos muy delicados la harina y levadura. En otro bol, mezclar 1/3 de masa con la mantequilla derretida. Añadir y envolver en la masa delicadamente.
- Mezclar con el leche y vainilla. Poner la mezcla en el molde y hornear por aproximadamente 30 minutos, o hasta que pinchando con un palillo salga limpio. Dejar enfriar en el molde por 5 minutos, sacar del molde y dejar enfriar en una rejilla por 10 minutos, invertir el bizcocho y dejar enfriar por más 10 minutos.
- Cobertura de Fresa Cortar grueso las fresas, añadir el azúcar y llevar al fuego. Dejar hervir hasta que esté ligeramente desensamblado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
24/04/2014
Esta muy bueno se lo recomiendo yo me e divertido mucho haciendo la con mi madre y nos a salido perfecta seguro k a ustedes tambn