Petitchef

Bizcocho de mantequilla y vainilla

Un postre formidable

Postre
4 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.5 (0.63€/porción)

Preparación

  • Mezclar todos los ingredientes con las varillas hasta que este mezclado a velocidad baja.
  • Pincelar la cubeta con aceite de girasol, verter la mezcla y selecionar programa horno a 140º durante 35 minutos, con valvula abierta.
  • Una vez acabado, comprobar que esta cocido con una aguja y espolvorear con azúcar dentro de la cubeta, dejar templar y desmoldar.


Fotos

Bizcocho de mantequilla y vainilla
Bizcocho de mantequilla y vainilla - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

12/01/2013

El mio qudo mejor

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
Bizcocho de chocolate sin huevos y sin mantequilla
8 porciones
35 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
Bizcocho de mascarpone (esponjoso y sabroso)
10 porciones
55 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
Bizcocho de zanahoria relleno de cheesecake
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de higos y almendras
Bizcocho de higos y almendras
6 porciones
45 min
Fácil
4.7 / 5

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla 5 beneficios de la margarina VS mantequilla ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto