Bizcocho de yogur y mantequilla

Bizcocho de yogur y mantequilla
Postre
Fácil
40 min

Es delicioso.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Poner la mantequilla a temperatura ambiente y añadirle el azúcar. Mezclar bastante rato, hasta obtener una crema. Añadir entonces los huevos, uno a uno. Después añadir el yogur, y mezclar bien.
  • Añadir la vainilla y la ralladura del limón (y el licor, si se ha optado por echarle), y por último, la harina tamizada y mezclada con la levadura. Unir todo bien, y poner en un molde, para mi gusto, tipo cake, engrasado.
  • El horno debe de estar precalentado a 200º, y entonces meter el bizcocho, y bajar a 185º. En una media hora estará listo. Ir pinchando a los 20 minutos para ver si sale liimpio. Si se quiere se puede espolvorear con azúcar glas.

Puntúe esta receta

lebyrammLebyramm

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 34 votos 2 comentarios

Bedita_discodiva

Exquisito. Utilicé yogur griego natural, y no añadí ni la vainilla ni el caramelo (que son opcionales) y aún así está delicioso! Iba buscando un bizcocho que tuviera un poco menos de mantequilla que el Victoria, porque no tenía suficiente, y me alegro muchísimo de haber dado con este. Gracias!!

abuso

perrosenmexico

Fácil y delicioso, muchas gracias, reciba un afectuoso saludo desde el Ajusco México

abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias por mensaje. Nos hace mucha ilusión saber que disfrutas de las recetas que se comparten en la web. Un saludo de parte de todo el equipo :)