Petitchef

Bizcocho de yogur sin yogur

Merienda
8 porciones
30 min
50 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 8

2 medidas de yogur de nata

4 medidas de azúcar

2 medidas de aceite

4 cucharadas de zumo de limón

ralladura de 2 limones

6 medidas de harina tamizada

2 sobres de levadura química

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º. Engrasamos el recipiente donde vayamos a realizar el bizcocho, le coloqué papel sulfurizado y lo volví a untar con mantequilla para asegurarme de que no se me pegue nada.
  • Separar las claras de las yemas. Montamos las claras a punto de nieve y reservamos en frio.
  • Montamos las yemas con el azúcar y la nata, vamos incorporando todos los ingredientes mientras vamos batiendo,
  • Añadimos la levadura y la harina y por útimo las claras montadas mezcando con movimientos envolventes.
  • Vertemos la mezcla en el molde y horneamos. Si lo haceis con la mitad de ingredientes con 30 minutos es suficiente si los doblais en 50 minutos listo

Preguntas:






Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5
Receta Bizcocho de yogur sin huevo
Bizcocho de yogur sin huevo
1 porciones
1 hora
Fácil
3.7 / 5
Receta Bizcocho de yogur de limón
Bizcocho de yogur de limón
6 porciones
50 min
Medio
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al aroma de naranja
Bizcocho de yogur al aroma de naranja
2 porciones
45 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Recetas SIN Lactosa para IntolerantesRecetas SIN Lactosa para IntolerantesConsejos para conseguir el bizcocho perfectoConsejos para conseguir el bizcocho perfectoCeliaquia, recetas SIN GlutenCeliaquia, recetas SIN Gluten12 postres sin horno!12 postres sin horno!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué tipo de recetas te resultan más interestantes en este momento?
Voto