Petitchef

Bizcocho de yogurt en olla gm

el típico de yogurt (de limón). Comodísimo y el resultado buenísimo, sólo un "pero", la cara superior queda con aspecto de estar crudo pero no es así, de todas maneras, siempre tenemos la opción, como hice, de dar la vuelta al bizcocho y hornearlo unos minutos más.

Postre
8 porciones
10 min
40 min
Fácil
189 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 0.96 (0.12€/porción)

Preparación

  • En un bol, batimos con unas barillas los huevos y el azucar hasta que queden cremosos.
    Añadimos el yogurt, y el aceite y seguimos batiendo.
  • Incorporamos la harina tamizada junto con la levadura y la sal e integramos con movimientos envolventes.
  • Forramos la base de la cubeta con papel vegetal engrasado (yo hice un círculo tomando como plantilla la base de la cubeta), con ésto evitamos que el bizcocho se tueste demasiado por la base y vertemos la masa.
  • Programamos el menú horno a 140º durante 35 minutos.
    Abrimos la olla y damos la vuelta al bizcocho para que se dore la parte superior, y programamos nuevamente menú horno, 140º durante 3 minutos más.
    Desmoldamos y decoramos al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho invertido de ruibarbo


Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (77g)
Calorías: 189Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 3.7g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Vegetariano

Fotos

Bizcocho de yogurt en olla gm
Bizcocho de yogurt en olla gm - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (14):

Ricardo, 20/09/2022

Hay un dispositivo muy barato de GM que una vez acabado el bizcocho, quitas la tapa de la olla y lo colocas apoyado en el borde. Es como un grill. Con 10 minutos, lo regulas con un programador a 170º os queda un tostado perfecto. En sste bizcocho, una vez hecha la masa y colocada en la olla, puedes poner una capa de manzana como en la tarta de manzana. la masa al crecer llega a desbordar a la manzana y dejarla dentro, pero el sabor es fantástico.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Encarna, 03/05/2022

Tiempos y resultados perfecto, gracias

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
María Elena, 13/01/2019

Esta buenísimo el bizcocho, muchas gracias por la receta, y felicidades,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
pamabea
pamabea, 16/01/2015

Mmmmmm...

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Me parece estupendo y sencillo de hacer

(0) (0) Abuso
05/03/2014

Huuummm se antoja

(0) (0) Abuso
19/10/2013

Lo voy a hacer despues cuento como me salio

(0) (0) Abuso
29/05/2013

Es muy practica y rapida. me encanta

(0) (0) Abuso
22/05/2013

I SI NO TIENES OLLA SE PODRA HACER EN EL HORNO

(0) (0) Abuso
22/05/2013

Facilisimo

(0) (0) Abuso

Sort:     Filtrar:
  • página 1 / 2

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de limón infalible
Bizcocho de limón infalible
6 porciones
40 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 25 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho invertido de ruibarbo
Bizcocho invertido de ruibarbo
10 porciones
1 hora
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho balón de fútbol
Bizcocho balón de fútbol
8 porciones
1 h 10 m
Medio
4.3 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! ¡La decoración más bonita para tu bizcocho ya está aquí! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa Selva negra, adéntrate en una combinación deliciosa

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto