Petitchef

Bizcocho de yogur con frutas deshidratadas

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programamos 20 seg. vel. 5. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  • Troceamos a nuestro gusto con un cuchillo las frutas deshidratadas.Utilizar la bolsa entera, pero eso va en gustos, y las ponemos en el vaso junto con la mezcla. 10 seg. vel. 2.
  • Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien.
  • Horneamos durante 30 min. aprox.

También te puede gustar

YouTube


Preguntas:

Agradecería si me dice qué cantidades son las que trae cada bolsa de fruta deshidratada

Responder:

Unos 200 gr aproximadamente. Aunque puedes ajustar la cantidad al gusto.






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de yogur de macedonia con frutas
Bizcocho de yogur de macedonia con frutas
6 porciones
1 h 15 m
Fácil
3.3 / 5
Receta Bizcocho de yogur clásico
Bizcocho de yogur clásico
8 porciones
55 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
Bizcocho de yogur (vegano y sin gluten)
8 porciones
35 min
Fácil
4 / 5
Receta Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
Bizcocho de yogur al microondas en 10 min
6 porciones
20 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! 12 frutas de otoño para cuidarse comiendo ¡Y sus recetas! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Nuestras 20 mejores recetas con nata montada Nuestras 20 mejores recetas con nata montada

Pregunta del momento
¿Has comenzado ya a pensar en el menú navideño?
Voto