Petitchef

Bizcocho de yogur con frutas deshidratadas

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 4

300 g de harina de repostería

1 yogur natural o de limón


240 g de azúcar

120 g de aceite de girasol

1 sobre de levadura química

1 pellizco de sal

1 bolsa de frutas deshidratadas

Preparación

  • Precalentamos el horno a 180º.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y espolvoreamos ligeramente con harina. Reservamos.
  • Ponemos en el vaso el yogur, los huevos, el azúcar, el aceite, la harina, la levadura y la sal. Programamos 20 seg. vel. 5. Terminamos de envolver la mezcla con la espátula.
  • Troceamos a nuestro gusto con un cuchillo las frutas deshidratadas.Utilizar la bolsa entera, pero eso va en gustos, y las ponemos en el vaso junto con la mezcla. 10 seg. vel. 2.
  • Vertemos la mezcla en el molde y golpeamos suavemente sobre la encimera para que la masa se distribuya bien.
  • Horneamos durante 30 min. aprox.

Preguntas:

Agradecería si me dice qué cantidades son las que trae cada bolsa de fruta deshidratada

Responder:

Unos 200 gr aproximadamente. Aunque puedes ajustar la cantidad al gusto.






Puntúe esta receta:

Receta similar


Recetas

Artículos relacionados

Nuestras 20 mejores recetas con nata montadaNuestras 20 mejores recetas con nata montada¿Qué hacer con plátanos maduros?¿Qué hacer con plátanos maduros?12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabaza12 recetas que no sabías que se podían hacer con la calabazaRecetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!Recetas con arándanos, dále un toque de color a tus recetas!

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto