Referente al sobre de levadura, me puedes indicar la cantidad en gramajes. Gracias, Maria Elene
Responder:1 sobre de levadura en polvo (química) suele tener entre 11 y 15 gr
Por favor el bote de yogur de que tamaño, vivo en USA y hay diferentes tamaño de botes
Responder:Un bote de yogur tiene 125 gr.
¿ Varillas eletricas o manuales GRACIAS
Responder:Puedes hacerlo con ambas. Pero nosotros hemos usado las manuales
Hola, me parece superfacil esta receta, muchas gracias! Mi pregunta es si se puede usar polvo de hornear en lugar de levadura, o bien harina leudante. Gracias!
Responder:La receta lleva levadura = levadura química = polvo de hornear. Sólo si nos referimos a levadura de panadero es para panes. Es preferible que uses harina de todo uso, o especial para bizcochos
Hola buenos días: Me gustaría hacer el biscocho de yogur clasico porque se ve realmente bueno, pero no puedo hacerlo porque no se a que se refiere con medidas? tazas? cucharas? Por fa me puedes explicar. mil gracias
Responder:Las medidas son con el bote vacío de yogur, está explicado en los ingredientes.
A cuanto equivale una medida? gracias
Responder:*las medidas son con el bote vacío de yogur, está indicado al final de los ingredientes.
Se puede cocer en microondas? Gracias
Responder:Hola! pues lamentamos decirte que no hemos probado a realizar esta receta en el microondas así que no sabríamos decirte. Si te decides a probarlo reucerda que el molde no puede ser metálico y pon un poco de mantequilla en base y laterales para que no se pegue. Y quizá una potencia adecuada sería del 50-60% y el tiempo entre 10 y 15 minutos. Si lo pruebas nos encantaría saber el resultado. Un saludo y gracias!
Yo vivo en california y aqui no encuentro la levadura que hago para hacer el bizcocho gracias
Responder:Es posible que lo conozcas bajo el nombre de baking powder o Royal Baking Powder. Un saludo!
El molde que medida,? Yo tengo uno de 32,vale?
Responder Petitchef:En esta receta hemos usado un molde redondo de silicona de 24 cm de diámetro. Si utilizas uno de 32 te subirá menos pues la masa estará más extendida.
Lo he hecho dos veces y no sale bien. Demasiado azúcar. Hay alguna proporción que no está bien. Si respeta el orden de ingredientes se obtiene una masa difícil de amasar. Revísenla por favor
Yo había probado otra receta usando también la medida de los vasos de yogur, pero en otras proporciones. Para mi gusto esta es la mejor. No resulta tan esponjoso pero es más jugoso. No se si el orden de los ingredientes es importante, pero yo sugiero que se empiece por los líquidos y se vayan mezclando los sólidos, si no la masa te cuesta más de batir. Muchas gracias. Muy buena.
Me encanta esta de diez la he hecho con 2 huevoa porque me faltaba 1 y me ha salido igual y tambien le he puesto coco y sale mucho mejor provar-lo.
No es correcta esta receta quedó crudo pero quemado, lleva demasiada azucar y harina para un bote de yoghurt.
Me salio buenisisimo el bizcocho yo le puse un yogur de fresa con trozos de fresa y mas a mas la vainilla liquida.
Hola, hemos repasado la receta en caso de que existiera alguna errata y no hemos dectectado ningun. Has usado el bote del yogur (125 gr) como medida? ¿Has uado levadura química (levadura royal, polvos de hornear)? No hay que amasar la mezcla simplememte mezclar los ingredientes con la ayuda de una varilla de mano.