Bizcocho a la vainilla con pasas

Aperitivo
Fácil
40 min

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.66 (0.66€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Batimos los huevos con el azúcar ,hasta que estén blanquecinos, agregamos la mantequilla a punto de pomada,y seguimos batiendo. Vamos echando la leche, el aceite,y la esencia de vainilla.
  • Batimos un par de minuto más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura,y la agregamos a la mezcla. Removemos bien pero sin batir, hasta que se liguen bien todos los ingredientes.
  • Echamos unas uvas pasas, mezclamos con cuidado. Vertemos esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado,esparcimos unas uvas por encima y metemos en el horno a 170º hasta que al pincharlo vemos que ya esta seco. Una vez frio ,lo desmoldamos y podemos espolvorearle azúcar glass

Puntúe esta receta

BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario

anonymous

SENCILLA Y BUENA.

abuso