Bizcocho a la vainilla con pasas
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.66Euros€ (0.66€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Batimos los huevos con el azúcar ,hasta que estén blanquecinos, agregamos la mantequilla a punto de pomada,y seguimos batiendo. Vamos echando la leche, el aceite,y la esencia de vainilla.
- Batimos un par de minuto más. Mezclamos la harina tamizada con la levadura,y la agregamos a la mezcla. Removemos bien pero sin batir, hasta que se liguen bien todos los ingredientes.
- Echamos unas uvas pasas, mezclamos con cuidado. Vertemos esta mezcla en un molde untado con mantequilla y enharinado,esparcimos unas uvas por encima y metemos en el horno a 170º hasta que al pincharlo vemos que ya esta seco. Una vez frio ,lo desmoldamos y podemos espolvorearle azúcar glass
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.3/5, 10 votos 1 comentario
anonymous
SENCILLA Y BUENA.



Puntúe esta receta