Petitchef

Bizcochuelo de vainilla

Otro
4 porciones
15 min
35 min
Fácil
351 Kcal

Ingredientes

Número de partes: 4

150 g de azúcar

150 g de harina leudante

1 cdta de vainilla

Preparación

  • Colocamos en un bol los huevos y el azúcar. Batimos a punto letra.
  • Agregamos la vainilla y comenzamos a incorporar la harina, removiendo con espátula o cuchara de madera en forma envolvente.
  • En un molde enmantecado y enharinado colocamos un papel manteca en el fondo para su mejor desmolde y volcamos la preparación.
  • Llevamos a un horno moderado por 35 minutos. Cuando pinchamos y el palillo sale seco es porque ya está. Dejamos enfriar y desmoldamos.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (125g)
Calorías: 351Kcal
  • Carbohidratos: 63.9g
  • Grasa total: 5.5g
  • Grasa sat.: 1.4g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 38.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 15

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/05/2020

Riquísima

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Nos alegra saber que te ha gustado :)

jose_s2019_1_2, 16/07/2019

Esta muy bueno , para ser bizcocho. no hay que confundir con torta..ideal para el cafe o cafe con leche, felicitaciones

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcochuelos
Bizcochuelos
6 porciones
1h40m
Medio
3.9 / 5
Receta Bizcochuelo relleno
Bizcochuelo relleno
10 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcochuelo de maizena con nueces
Bizcochuelo de maizena con nueces
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Megaflan de huevo y vainilla
Megaflan de huevo y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1h5m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
Bizcocho de cebra de chocolate y vainilla
8 porciones
1h25m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainillaCómo utilizar la vainilla

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué fruta te gusta utilizar más en tus postres?
Voto