Bizcocho de maicena y vainilla

Bizcocho de maicena y vainilla
Postre
Fácil
1 h 5 m

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

4

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min
  • Colocamos 100 g del azúcar con la mantequilla blanda. Batimos hasta hacer una pasta blanca.
  • Separamos las yemas de las claras y vamos incorporando una a una las yemas a la crema.
  • Tamizamos la maicena y la levadura y las agregamos de a poco a la crema. Mezclamos bien para incorporar todo.
  • Batimos las claras a punto nieve con los 50gr. de azúcar que restan.
  • Incorporamos a la crema en forma envolvente, no en circulos, para no perder la consistencia del punto de nieve. Incorporamos las pepitas de chocolate.
  • Enmantecar y enharinar un molde y verter la crema.
  • Hornear a 180* unos 45 minutos.

    Desmoldar y dejar enfriar

Puntúe esta receta

EElikel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4/5, 4 votos 3 comentarios

elenisa

Super jugoso y perfecto

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Riquísima!

abuso

anonymous

Esta muy ric

abuso