Plum cake de pasas y orejones

Postre
Fácil
1 hora
1416 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 4.27 (2.13€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción45 min
  • Poner en el ron las pasas y los orejones cortados en trozos. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el otro.
  • Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con espátula. Escurrir las frutas, reservar el ron y añadirlas; mezclar y poner en un molde de cake enharinado.
  • Llevar al horno a 180º unos 45-50 minutos. Una vez hecho y justo en el momento de sacarlo del horno echarle el ron por encima.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1416Kcal
  • Carbohidratos: 163.5g
  • Grasa total: 59.8g
  • Grasa sat.: 36.6g
  • Proteínas: 22.3g
  • Fibras: 7.7g
  • Azúcar: 94.7g
  • ProPoints: 35
  • SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (415g)
Vegetariano
CCocky

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.6/5, 5 votos 2 comentarios

Alejandra

Buenísimo y fácil! Imprescindible el ron

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Rápida y sencilla, como a mi me gusta. ;)

abuso