Petitchef

Plum cake de pasas y orejones

Postre
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 g de mantequilla ablandada

175 g de harina

125 g de azúcar

150 g de pasas y orejones (peso total entre los dos)


1 cucharadita de café de levadura

100 ml de ron

Preparación

  • Poner en el ron las pasas y los orejones cortados en trozos. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el otro.
  • Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con espátula. Escurrir las frutas, reservar el ron y añadirlas; mezclar y poner en un molde de cake enharinado.
  • Llevar al horno a 180º unos 45-50 minutos. Una vez hecho y justo en el momento de sacarlo del horno echarle el ron por encima.

Fotos

PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 1PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 2PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 3PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Rápida y sencilla, como a mi me gusta. ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Plum-cake de naranja con pasas
Plum-cake de naranja con pasas
4 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Plum cake de fruta confitada y pasas
Plum cake de fruta confitada y pasas
2 porciones
1h55m
Medio
4.5 / 5
Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Menú del día
Pregunta del momento
¿Con qué postre te gusta acabar tu menú veraniego?
Voto