Petitchef

Plum cake de pasas y orejones

Postre
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 g de mantequilla ablandada

175 g de harina

125 g de azúcar

150 g de pasas y orejones (peso total entre los dos)


1 cucharadita de café de levadura

100 ml de ron

Preparación

  • Poner en el ron las pasas y los orejones cortados en trozos. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el otro.
  • Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con espátula. Escurrir las frutas, reservar el ron y añadirlas; mezclar y poner en un molde de cake enharinado.
  • Llevar al horno a 180º unos 45-50 minutos. Una vez hecho y justo en el momento de sacarlo del horno echarle el ron por encima.

Fotos

PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 1
PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 2
PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 3
PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Rápida y sencilla, como a mi me gusta. ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad = 

Receta similar

Receta Plum-cake de naranja con pasas
Plum-cake de naranja con pasas
4 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5
Receta Plum cake de fruta confitada y pasas
Plum cake de fruta confitada y pasas
2 porciones
1h55m
Medio
4.5 / 5
Receta Mug cake de nutella, bizcocho en taza
Mug cake de nutella, bizcocho en taza
1 porciones
11 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Far bretón, flan con ciruelas pasas
Far bretón, flan con ciruelas pasas
8 porciones
1h5m
Fácil
4.6 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Sueles cocinar algo especial para el día de todos los santos?
Voto