Petitchef

Plum cake de pasas y orejones

Postre
2 porciones
15 min
45 min
Fácil

Ingredientes

Número de partes: 2
125 g de mantequilla ablandada

175 g de harina

125 g de azúcar

150 g de pasas y orejones (peso total entre los dos)


1 cucharadita de café de levadura

100 ml de ron

Preparación

  • Poner en el ron las pasas y los orejones cortados en trozos. Batir la mantequilla con el azúcar, añadir los huevos uno a uno batiendo bien antes de añadir el otro.
  • Añadir la harina tamizada junto con la levadura y mezclar con espátula. Escurrir las frutas, reservar el ron y añadirlas; mezclar y poner en un molde de cake enharinado.
  • Llevar al horno a 180º unos 45-50 minutos. Una vez hecho y justo en el momento de sacarlo del horno echarle el ron por encima.

Fotos

PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 1PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 2PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 3PLUM CAKE DE PASAS Y OREJONES, foto 4

Preguntas:



Vídeo relacionado

YouTube

Comentarios de los miembros:

16/10/2012

Rápida y sencilla, como a mi me gusta. ;)

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Codorniz con ciruelas pasas
Codorniz con ciruelas pasas
2 porciones
35 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tajine de cordero y ciruelas pasas
Tajine de cordero y ciruelas pasas
4 porciones
2h30m
Medio
4.1 / 5
Receta Plum cake de fruta confitada y pasas
Plum cake de fruta confitada y pasas
2 porciones
1h55m
Medio
4.5 / 5
Receta Plum-cake de naranja con pasas
Plum-cake de naranja con pasas
4 porciones
1h15m
Fácil
3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Kit completo para hacer Cake Pops. LékuéKit completo para hacer Cake Pops. Lékué

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Qué alimento cocinas más durante este periodo de confinamiento?
Voto