Bizcocho con agua de azahar y nutella

Supongo que a estas alturas ya todos sabeis que el ingrediente fundamental en el roscón de Reyes es el "Agua de Azahar" y que le confiere ese sabor tan peculiar, así que he aprovechando ese agua de azahar y me he lanzado a hacer este bizcocho que ha sido todo un éxito en casa. ¿Que donde podeis comprar agua de azahar? Pues actualmente ya la tienen en muchos supermercados y grandes superficies. No obstante, también podeis localizarla en farmacias o parafarmacias, pero aseguraros que su uso está ind
Ingredientes
8
Costo estimado: 2.36Euros€ (0.3€/porción)
Preparación
Preparación1 hora
Cocción50 min
- Batimos los huevos junto con el azucar hasta que blanqueen.
- Añadimos la nata y el agua de azahar y seguimos batiendo.
Vamos añadiendo la harina tamizada junto con la levadura hasta que quede todo integrado. - Por último añadimos el aceite y lo integramos igualmente con movimientos envolventes.
- Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
A cucharadas (así a lo bestia) vamos echando la cantidad de Nutella que se os antoje sobre la masa. Como la Nutella es densa y pesa más que la masa se me fué al fondo, como veis. - Para formar la costra de azúcar, espolvoreais la superficie con la misma hasta que ésta quede cubierta, sin pasaros.
- Introducimos al horno previamente precalentado a 150º durante 50-55 minutos o hasta que veais que está cuajado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 32.6g
- Grasa total: 4.3g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 7.8g
- Fibras: 2.1g
- Azúcar: 5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (69g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: