Bizcocho con agua de azahar y nutella

Bizcocho con agua de azahar y nutella
Postre
Medio
1 h 50 m
206 Kcal

Supongo que a estas alturas ya todos sabeis que el ingrediente fundamental en el roscón de Reyes es el "Agua de Azahar" y que le confiere ese sabor tan peculiar, así que he aprovechando ese agua de azahar y me he lanzado a hacer este bizcocho que ha sido todo un éxito en casa. ¿Que donde podeis comprar agua de azahar? Pues actualmente ya la tienen en muchos supermercados y grandes superficies. No obstante, también podeis localizarla en farmacias o parafarmacias, pero aseguraros que su uso está ind

Ingredientes

8
Costo estimado: 2.36 (0.3€/porción)

Preparación

Preparación1 hora
Cocción50 min
  • Batimos los huevos junto con el azucar hasta que blanqueen.
  • Añadimos la nata y el agua de azahar y seguimos batiendo.
    Vamos añadiendo la harina tamizada junto con la levadura hasta que quede todo integrado.
  • Por último añadimos el aceite y lo integramos igualmente con movimientos envolventes.
  • Vertemos la masa en un molde previamente engrasado y enharinado.
    A cucharadas (así a lo bestia) vamos echando la cantidad de Nutella que se os antoje sobre la masa. Como la Nutella es densa y pesa más que la masa se me fué al fondo, como veis.
  • Para formar la costra de azúcar, espolvoreais la superficie con la misma hasta que ésta quede cubierta, sin pasaros.
  • Introducimos al horno previamente precalentado a 150º durante 50-55 minutos o hasta que veais que está cuajado.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
  • Carbohidratos: 32.6g
  • Grasa total: 4.3g
  • Grasa sat.: 0.9g
  • Proteínas: 7.8g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (69g)
Vegetariano
AAisha Kandisha

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
3.9/5, 10 votos 2 comentarios

anonymous

Tienes que concretar como son las medidas de azucar,harina y aceite

abuso

anonymous

Facil y deliciosa

abuso