Petitchef

Bizcocho Oreo

Otro
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Precalentamos el horno a 150 grados.Trituramos las galletas.Tamizamos la harina con la levadura.Fundimos el chocolate en el microondas.
  • Batimos el azúcar con los dos huevos una vez este espumoso añadimos la mantequilla , la crème,las galletas ,el brandy y el chocolate templado incorporar a cucharadas la harina para que se mezcle bien con los ingredientes.
  • Engrasamos el molde con mantequilla y añadimos la mezcla anterior 10 minutos a 150 grados y 20 minutos a 180 grados.Dejar enfriar desmoldar preparar un café y a merendar.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho de mayonesa y chocolate



Fotos

Bizcocho Oreo, foto 1
Bizcocho Oreo, foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho de mayonesa y chocolate
Bizcocho de mayonesa y chocolate
8 porciones
1 h 15 m
Fácil
4.7 / 5
Receta Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
Bizcocho mármol, chocolate y vainilla
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
Bizcocho cookie con pepitas de chocolate
8 porciones
40 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
Bizcocho de plátano y chocolate super esponjoso
10 porciones
55 min
Fácil
4.3 / 5

Recetas

Artículos relacionados

10 recetas fáciles con Oreo! 10 recetas fáciles con Oreo! Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto 10 meriendas caseras para la vuelta al cole 10 meriendas caseras para la vuelta al cole

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
En Semana Santa ¿Disfrutas más de los platos salados tradicionales o de sus dulces típicos?
Voto