Petitchef

Margaritas de bizcocho de galletas y chocolate de oreo

Postre
6 porciones
10 min
35 min
Fácil
Ya tenía a Manu pidiendo "rico del tuyo mami" así que tuve que ponerme a hornear como fuera.
Además mi mami ha estado pelín malilla y había que hacerle algo que le gustara pero que además fuera vistoso para ella.
Nada mejor que presentar las magdalenas para merendar en formato margarita, sabía que le gustarían, tanto que no quiso que nadie las viera "pueden querer, mejor no..." jajjajajaj

Ingredientes

Número de partes: 6
200 gr de galletas (Digestive Fontaneda)

180 gr de chocolate con oreo

80 gr de mantequilla

60 gr de azúcar

3 huevos (L)

1 pack de gasificantes

Preparación

  • Tradicional :
    Precalentamos el horno a 160º, pincelamos el molde elegido con mantequilla fundida.

    Molemos las galletas hasta que queden con textura casi polvo, reservamos.

    Molemos el chocolate, no importa que queden trocillos más grandes.
    Ponemos en un cuenco grande y añadimos la mantequilla a temperatura ambiente y el azúcar, batimos el conjunto hasta que quede una masa cremosa.

    Incorporamos los huevos y batimos durante un par de minutos, que se vean espumosos.

    Agregamos las galletas con el pack de gasificiantes, batimos un poco, que queden bien integradas, quedará una mezcla densa.

    Vertemos la mezcla con la ayuda de una espátula, damos un pequeño golpe al molde sobre la encimera y horneamos durante 35 minutos a 160º.

    Dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla y dentro del molde, después sacamos y dejamos enfriar por completo.
  • Thermomix :
    Precalentar el horno a 160º, pincelamos el molde elegido con mantequilla fundida.

    Pulverizamos las galletas en velocidad progresiva 5-7-9, reservamos.

    Pulverizamos el chocoalte con golpes de turbo, agregamos el azúcar y la mantequilla, mezclamos en velocidad 5 durante 20 segundos.

    Incorporamos los huevos, batimos 1 min., vel. 5

    Añadimos las galletas y el pack de gasificantes, mezclamos unos segundos en vel. 5

    Vertemos la mezcla con la ayuda de una espátula, damos un pequeño golpe al molde sobre la encimera y horneamos durante 35 minutos a 160º.

    Dejamos enfriar 10 minutos sobre una rejilla y dentro del molde, después sacamos y dejamos enfriar por completo.

Preguntas:






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