Bizcocho de oreo y piña

Postre
Fácil
1 h 30 m

Este bizcocho salió muy rico pero tuvo sus más y sus menos, la imagen final no era la que pensaba hacer, pero a veces las cosas no salen como una lo piensa y hay que improvisar siendo mejor el resultado final.

Ingredientes

7

Para el frosting:

Preparación

Preparación30 min
Cocción1 hora
  • Batimos los huevos y mezclamos con el yogur.
  • Añadimos la piña troceada junto con el coco rallado...
  • Y las galletas oreo troceadas.
  • La harina y el aceite y la levadura en polvo, mezclamos todo muy bien...
  • Aquí en el fondo del molde puse dos cucharadas de azúcar la piña y las galletas oreo pero el azúcar se me quemó demasiado... (precalentar el horno a 150 durante 60 minutos aproximadamente hasta que esté hecho).
  • Habían zonas que se quemó el caramelo y lo tuve que solucionar... le dí la vuelta y le quité la parte quemada...

    Calentamos el líquido que queda de la piña y le añadimos....

    una cucharada de maicena,

    2 cucharadas de leche condensada

    y el chocolate blanco....disolvemos y napamos por encima del bizcocho y decoramos con las galletas si tenemos cuidado podemos poner en el fondo del molde las rodajas de piña pero sin el azúcar para que no se nos queme y encima la crema de chocolate blanco, ya que el contraste de la piña y el chocolate blanco queda muy rico.
  • Nos ha gustado mucho es un bizcocho esponjoso con el saborcito de las galletas y del coco, la piña casi no se nota por eso si le podemos poner más piña aún quedará más rico ya que la piña le aporta el contrapunto ácido y fresco al bizcocho.

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LLa cocinera Mileurista

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