Petitchef

Bizcocho de chocolate y piña

Postre
8 porciones
10 min
20 min
Fácil

Ingredientes

8

Preparación

  • - Se mezclan todos los ingredientes menos el chocolate, los fideos y la piña. Se pone en un molde engrasado que tenga agujero central.
    - Al horno, previamente calentado a 180º unos 20 minutos.
    - Dejamos enfríar y mientras derretimos el chocolate con un poco de leche.
    - Decoramos el bizcocho con el chocolate, ponemos los fideos y cuando vayamos a presentarlo le ponemos unas rodajas de piña en el centro que se servirán junto con el trozo de bizcocho en el postre.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/03/2014

Es muy ricoo!

(0) (0) Abuso
14/05/2013

Esta muy bueno

(0) (0) Abuso
03/04/2013

BUENO FACIL Y SENCILLO!!

(0) (0) Abuso
10/12/2012

ES SUPERDELICIOSA A LOS NIÑOS LES ENCANTA

(0) (0) Abuso
15/10/2012

DELICIOSAAAA!!!!!!!

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Consejos para conseguir el bizcocho perfecto Consejos para conseguir el bizcocho perfecto

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto