Petitchef

Bizcocho jugoso de piña

Postre
4 porciones
20 min
35 min
Fácil
¡Jugosa y excelentes para los aficionados de piña!

Ingredientes

Número de partes: 4

1 taza de azúcar

1 taza de aceite claro (girasol)

1 taza de harina

1 lata de piña en almibar

1/2 sobre de levadura

caramelo líquido

Preparación

  • Poner el caramelo en el fondo del molde y las rodajas de piña escurrida encima, (reservamos el almibar).
  • Mezclamos los huevos con el azúcar y luego añadimos el aceite y por último la harina y la levadura.
  • Vertemos sobre la piña y metemos al horno, precalentado a 180ºC, hasta que este cocido.
  • Cuando lo saquemos del horno lo desmoldamos enseguida para que no se pegue el caramelo.
  • Cuando se enfrie un poco emborracharlo con el almibar que hemos reservado y lo metemos en la nevera un par de horas.



Comentarios de los miembros:

anarima40
anarima40, 08/02/2013

Esta riquisimo ( que bueno que esta ) lo recomiendo pero quitandole el aceite

(0) (0) Abuso
07/11/2011

Muy bueno, sobre todo para mi madre que prefiere el sabor de la fruta

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:

Receta similar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1h5m
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
Bizcocho cuatro cuartos (simple y rápido)
10 porciones
50 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho genovés clásico
Bizcocho genovés clásico
10 porciones
50 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Bizcocho jugoso de zanahoria
Bizcocho jugoso de zanahoria
8 porciones
50 min
Fácil
4.1 / 5
Receta Bizcocho jugoso de la hna bernarda
Bizcocho jugoso de la hna bernarda
4 porciones
50 min
Fácil
3 / 5
Receta Bizcocho jugoso de café
Bizcocho jugoso de café
2 porciones
30 min
Fácil

Recetas

Artículos relacionados

Cómo elegir una piña?Cómo elegir una piña?

Menú del día

Recibir el menú del día:

Pregunta del momento
¿Cuál es para ti el acompañamiento perfecto para la carne?
Voto