Bizcocho del revés con piña
Ganar la energía con este ingreso de postre super rico.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180º. Caramelice un molde de 24-26 cm de diámetro, que no sea desmontable.Coloque las rodajas de piña en el centro.Reserve.
- Coloque la mariposa en las cuchillas. Vierta en el vaso los huevos y el azúcar y programe 3 minutos, 37º, velocidad 4.
- Añada el aceite, el anís y el jugo de piña.Programe 30 segundos, velocidad 3.
- Incorpore la harina y la levadura y mezcle programando 10 segundos, velocidad 3.
- Vierta el contenido del vaso en el molde reservado y hornee durante 35 minutos. Desmolde con cuidado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
4.75/5, 4 votos


Puntúe esta receta