Bizcocho de piña y caramelo

Postre
Fácil
45 min

Ingredientes

5

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • En una sartén preparamos el caramelo con un vaso de azúcar y lo repartimos en el molde que vayamos a usar. A continuación colocamos la piña cubriendo el fondo.
  • En un bol batimos los huevos con el vaso de azúcar restante, añadimos las 12 cucharadas del jugo de la piña y la harina mezclada con la levadura. Seguimos batiendo hasta obtener una masa ligera y suave y la volcamos en el molde.
  • Horneamos a 180ºC durante 20 o 25 minutos. Pasado este tiempo pinchamos el centro con una aguja y si sale limpia estará listo. Desmoldar rápidamente, con cuidado de no quemarnos, antes de que el caramelo se enfríe.

Puntúe esta receta

DolitaDolita

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.44/5, 9 votos 1 comentario

anonimx

Esta demasiado buena muy buena receta

yo cociné esta receta
abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)