Bizcocho de piña y caramelo
Ingredientes
5
También te puede gustar
-
Bizcocho con piña y cerezas
-
Bizcocho de manzana fácil y sencillo
-
Bizcocho de chocolate al microondas en 5 min
-
Bizcocho vegano de chocolate y almendras
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- En una sartén preparamos el caramelo con un vaso de azúcar y lo repartimos en el molde que vayamos a usar. A continuación colocamos la piña cubriendo el fondo.
- En un bol batimos los huevos con el vaso de azúcar restante, añadimos las 12 cucharadas del jugo de la piña y la harina mezclada con la levadura. Seguimos batiendo hasta obtener una masa ligera y suave y la volcamos en el molde.
- Horneamos a 180ºC durante 20 o 25 minutos. Pasado este tiempo pinchamos el centro con una aguja y si sale limpia estará listo. Desmoldar rápidamente, con cuidado de no quemarnos, antes de que el caramelo se enfríe.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Gracias! :)