Petitchef

Bizcocho de piña y caramelo

Postre
5 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

5

Preparación

  • En una sartén preparamos el caramelo con un vaso de azúcar y lo repartimos en el molde que vayamos a usar. A continuación colocamos la piña cubriendo el fondo.
  • En un bol batimos los huevos con el vaso de azúcar restante, añadimos las 12 cucharadas del jugo de la piña y la harina mezclada con la levadura. Seguimos batiendo hasta obtener una masa ligera y suave y la volcamos en el molde.
  • Horneamos a 180ºC durante 20 o 25 minutos. Pasado este tiempo pinchamos el centro con una aguja y si sale limpia estará listo. Desmoldar rápidamente, con cuidado de no quemarnos, antes de que el caramelo se enfríe.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

También te puede gustar

YouTube

Bizcocho con piña y cerezas



Fotos

Bizcocho de piña y caramelo
Bizcocho de piña y caramelo - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

anonimx, 02/03/2020

Esta demasiado buena muy buena receta

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! :)


Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bizcocho con piña y cerezas
Bizcocho con piña y cerezas
10 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.6 / 5
Receta Bizcocho esponjoso de limón sencillo
Bizcocho esponjoso de limón sencillo
8 porciones
35 min
Fácil
4.4 / 5
Receta Bizcocho de soletilla sin gluten
Bizcocho de soletilla sin gluten
15 porciones
31 min
Fácil
4.8 / 5
Receta Bizcocho rápido y sencillo
Bizcocho rápido y sencillo
6 porciones
40 min
Fácil
Receta Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
Bizcocho de albaricoque fácil y rápido
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Cócteles para el buen tiempo Cócteles para el buen tiempo Cómo elegir una piña? Cómo elegir una piña? Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto