Bizcocho de piña (chef 2000 ti)

Postre
Fácil
50 min

¡Un ingreso de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Separaremos las claras de las yemas y las montaremos con el azúcar por separado
  • En el recipiente donde tenemos las yemas montadas, echamos el yogur y la piña picada finamente, el aceite de oliva, un poco de jugo de la piña, y con la ayuda de la batidora mezclamos todo muy bien.
  • A continuación incorporamos las claras montadas y las mezclamos con suavidad con las yemas.
  • Mezclamos la harina con la levadura, y se la incorporamos en forma de lluvia a la mezcla anterior. En el fondo de la Chef 2000 Ti, pondremos tres cucharadas de azúcar extendidas y en lo alto de ésta seis rodajas de piña.
  • Echaremos todo este batido en la Chef sobre las rodajas de piña, y programaremos el menú Cocción/Horno durante 32 minutos.
  • Cancelamos el modo mantenimiento y dejamos enfriar al menos 15 minutos para desmoldar.
  • Transcurrido ese tiempo abrimos la Chef 2000 Ti y sacamos el bizcocho de la misma dándole la vuelta.

Puntúe esta receta

marisalasMarisalas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos