Bizcocho de piña en panificadora

Aperitivo
Fácil
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Triturar la piña con su jugo y reservar, la lata es de 140 g peso neto, pero al triturarla con el líquido, 210 Ml. Puré De Piña.
  • Blanquear los huevos con el azúcar. Añadirle el aceite, la piña y la harina tamizada.Pincelar la cubeta con aceite.
  • Echar la masa y por encima unas almendras fileteadas y espolvorear con azúcar.
  • Programar a modo cocción 50 min., dejar la cubeta unos minutos más dentro y sacarla hasta que enfríe.

Puntúe esta receta

MMªJosé

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.25/5, 4 votos 2 comentarios

Elena

Buenísima

yo cociné esta receta
abuso

rovinagui

Excelente

abuso