Bizcocho de piña y yogur con fondo de caramelo.

Aperitivo
Fácil
45 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción30 min
  • Primero he untado con el caramelo el fondo del molde. Vamos colocando los trocitos de piña sobre él. La próxima vez elegiré rodajas enteras porque se verá más bonito.
  • Aparte trituramos el azúcar y lo que nos ha sobrado de la piña. Añadimos los 4 huevos . Seguimos batiendo. Echamos la mantequilla. Después el yogur. Y por último la harina con la levadura.
  • Pues echamos esta mezcla sobre el molde y...¡ al horno!. El mío tener 30 minutos , con Aire. El sabor a piña se nota. Es muy fácil y sale muy esponjoso.

Puntúe esta receta

MMerengue

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.67/5, 3 votos 1 comentario

anonymous

Es tan rico que no se lo puede imaginar uno , hasta que lo pruebe . Nota 11 .

abuso