Oreo de micuit

vota ahora
Postre
Fácil
30 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 21.28 (21.28€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Abrir las galletas Oreo y desechar la parte blanca (o comertela a medida que la quites). Triturar las tapas de las Oreo en un molinillo de manera que quede "polvo de oreo". Reservar.
  • Cortar el micuit del tamaño y forma de una galleta. Para manejarlo bien lo mejor es que esté muy frío, así estará duro. Rebozar los trozos del micuit con el polvo de la galleta y reservar.
  • Para el relleno, triturar queso de cabra con un tenedor y aligeralo con un chorrito de nata líquida (esto es para mitigar el sabor del queso en el pintxo). Reservar.
  • Montaje:
    Disponer un círculo del foie rebozado en galleta, sobre éste el queso y sobre el queso otro círculo de foie. Y ya tenemos la Oreo de Foie. A la hora de servir añadir unas escamas de sal maldon.

Puntúe esta receta

La Cuchara de la BalugaLa Cuchara de la Baluga

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: